迅雷论坛

迅雷9 今日: 13|主题: 7533

[提交问题] 迅雷又开始限速了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我下载东西,一个任务是6M/s左右,两个任务总速度还是6M/s,三个以致五六个任务同时下载,总速度还是6M/s!我是200M的带宽,和迅雷同样的任务,用比特彗星或者UT总速度21M/s!可以肯定,迅雷又开始玩花样了!

您好 查看下 是否有客户端设置限速或者有网速保护呢  迅雷不会限制任何用户下载速度

微风丶 发表于 2017-10-7 12:16
您好 查看下 是否有客户端设置限速或者有网速保护呢  迅雷不会限制任何用户下载速度 ...

这么低级的错误我不会犯!还有,新版仍然没有给会员去广告关浏览器的功能!这样的软件跟免费软件有何区别?

微风丶 发表于 2017-10-7 12:16
您好 查看下 是否有客户端设置限速或者有网速保护呢  迅雷不会限制任何用户下载速度 ...

请你搞清楚,迅雷自己已经没有更多的设置了,我们是不会去设置的!只能说明你迅雷限速了!

友友您好,如果都是大型资源的话,会有一定的速度分成。建议一个个下

kumiko 发表于 2017-10-7 23:19
友友您好,如果都是大型资源的话,会有一定的速度分成。建议一个个下

你是智商有问题?单个下载还是那么多,多个下载还是那么多,根源在于你们限速,你给我来个不要分成?智商给狗吃了?

换迅雷极速版吧。

做下载是不可能的 这辈子不可能做下载的 别的技术又不会做 就是圈钱这种东西 才能维持的了生活这样子 被用户指着鼻子骂感觉像回家一样 , 被玩家骂的感觉比家里感觉好多了

破葫芦 发表于 2017-10-9 11:09
你是智商有问题?单个下载还是那么多,多个下载还是那么多,根源在于你们限速,你给我来个不要分成?智商 ...

你算好的了 我500M光纤独立的 被限制在4M 以下  10个任务与1个任务都是4M以下  至于回复你的什么限制啦啥的 都是复制黏贴的 我一个老用户还用你来提醒有别的程序占用?搞笑 的是还会回复我们请查看资源是否足?是否冷门资源?  我下载那么多年BT我不懂这些?  都是瞎扯淡  打12315吧  

很抱歉给您造成的不便,迅雷不会故意去限制用户的,这边帮您反馈下该问题哈

很好,迅雷限速到1MB/s了! 微信截图_20171013182746.png 并且,这么低的下载速度,它同样要占用全部带宽,我就是上传这张图片都必须关闭迅雷才成功!草他马的,老子浏览器自带下载27MB/s,花钱买的迅雷1MB/s!迅雷怎么还不死?

2.png 瞧瞧吧,谁说这不是限速**塔吗!