迅雷论坛

远程下载 今日: 0|主题: 7244|版主: Patrickchan82

[提交问题] 远程下载无法登录的问题 已向12315举报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xunleu2.png xunlei.png

您好,您遇到的登录问题需要核实,迅雷远程下载支持继续服务的合作商,请问您使用迅雷远程下载绑定的设备是?具体第三方服务合作商是?如果带来不便,实在抱歉!

支持举报

兄弟啊,我就跟你说你这个行为哥们必须框框帮你顶上去啊!我极路由3跟客服打电话说,他们说极路由3是有合作的,但是我TM 就是进不去那个远程下载的页面,输入完账号和密码以后,按回车进入页面,也就2秒就又弹回到输入账号密码那个页面,我试了好多次都是不行,迅雷客服让我找极路由客服,我就不明白了,是迅雷的远程下载页面不好使,找人家极路由干嘛呢? 举报就对了!

建议大家都去315投诉,人多了给迅雷压力

迅雷太恶劣,根本不想举报它,不用它就是了,有什么大不了的!

干的好!
花了钱的更要讨说法

干的好!顶上去

理想国乌托邦 发表于 2017-10-7 20:47
兄弟啊,我就跟你说你这个行为哥们必须框框帮你顶上去啊!我极路由3跟客服打电话说,他们说极路由3是有合作 ...

友友您的问题小版反馈下

这个必须支持,虽然放弃迅雷是一回事,但是TM的我花了钱,没享受到,总要退我吧,那有把钱吃了,却不干活的道理。

极路由3后台始终无法绑定迅雷远程账号不知道是不是和这个有关系啊,现在郁闷极了,我也是迅雷v7的老用户了。

kumiko 发表于 2017-10-8 00:57
友友您的问题小版反馈下

还是这位版主讲道理。相比另一位版主自己不懂技术,只知道叫用户清浏览器缓存,好多了。
不过,不是非要等闹到12315才开始处理问题吧。

这个问题必须尽快得到解决!!!!

我也遇到问题这个问题太大不能让步,

支持举报,一个没有信用的公司

支持举报,贵司乙烷。

支持楼主

我也举报,NAS关掉迅雷能登陆远程,不关登录不上,这不是在骗人吗

反馈问题两边都是找第三方,这个第三方到底是谁啊

尊敬的迅雷用户:
        您好! 首先对于您在使用迅雷产品中遇到的问题,表示抱歉!我们能理解并体会您的心情,愿意接受您的批评和指正!您可以提供下QQ联系方式(私信也可以),我们安排相关人员联系您,尽快帮您解决问题!远程下载无法登陆的问题,技术人员已经在排查核实中,您可以在维护完成后尝试再次使用,期待您的进一步反馈!如果带来不便,深感抱歉!