迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 3|主题: 1122

[讨论畅谈] 论Mac迅雷的各种问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位:
       小弟从win转mac也一年多了,以前吧在mac上用迅雷也没啥问题,也就这半年的事,逛了下论坛这几个软件bug都没解决,总结为以下几点:
1Mac迅雷占用CPU高,不管是下什么还是电影,常见于下载电驴文件,直接就把cpu转速从2000拉到4500,不把电脑搞爆炸不肯罢休
2内存占用高,估计这个呢是内存泄漏
3经常显示BT咨询查询服务不存在,下载不了
4经常下着下着速度就越来越慢,我这辈子都没见过这么逗比的软件,先是10M每秒,最后1KB每秒,然后点暂停之后再重新下载速度又上去了
5会员版的迅雷也有广告,呵呵呵,这一点就真心只能说想要钱想疯了把,QQ都不如你们
6默认开机自启动,流氓捆绑自家的播放软件
好吧,我其实挺佩服迅雷的,能把软件做的比较烂我见过,最多是交互上做的比较丑,基本功能还能用,但是说老实话,能软件做这么烂的,我只见过迅雷,能把软件做的这么烂,连基础功能都不能用,还死要钱,顺带还祸害一把你笔记本的使用寿命的,迅雷,你真的做到了。
最后呢,发这个帖子只是给迅雷说个再见,也是告诉大家,别给迅雷浪费感情了,这个论坛这么多问题的帖子,除了有人回复你,我们已经提交后台了,还有什么???用户不是你迅雷的小白鼠,花了钱买你会员更加不是为了做你的小白鼠,迅雷,再见!

RE: Mac迅雷的各种问题

以上是我的会员到期时间,邹老板,你家迅雷也快死了,被你们自己玩死的,我等着看

您好,感谢您对迅雷一直以来的支持,如果在使用中遇到什么问题可以来论坛这边反馈一下哦~  也欢迎您来提出宝贵的意见!我们会尽全力优化好迅雷的不足之处~

sona 发表于 2017-10-7 23:23
您好,感谢您对迅雷一直以来的支持,如果在使用中遇到什么问题可以来论坛这边反馈一下哦~  也欢迎您来提出 ...

我觉得你们其实是机器人,或者你们其实根本没有存在的必要性,因为你们只会:
1要不要退出重新安装试试?
2我们已经帮你记录你的问题反馈给后台了,然后没有回复了
3如果你有什么意见请提出来哦,其实我们的意见根本无关紧要
我所提的问题,已经列的很清楚了,你呢,也不需要为了自己的kpi来回我的帖子,讲真,我建议你早点跳槽,迅雷会自己把自己玩死的,这个论坛你可以刷新看下,全是吐槽bug的帖子。

屏幕快照 2017-10-12 14.41.49.png

兄弟,别发帖了,帖子里都是机器人。
现在迅雷最大的问题就是,无法完整的下载一个资源,我观察到,除非是特别特别新的资源,否则,但凡一些老点的资源下载到90%之后,立刻停止,几乎都无法成功下载,屡次出现相同的问题,更本就不是资源本身的原因,问题一定出在迅雷身上。
迅雷论坛所有回复,都是在敷衍我们。