迅雷论坛

远程下载 今日: 0|主题: 7244|版主: Patrickchan82

[产品建议] 迅雷真牛13啊。。关于强退跳转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录后给你跳转退出至登录页面果然是因为绑定了第三方设备。我擦。我把路由上的迅雷远程下载服务停掉。。再登陆就不跳转了。。再一开启又给你自动退出到登录页面了。。迅雷是真牛13.。。吃枣药丸。。之前众筹抢的玩客云。。到货试用了下感觉没啥卵用。刚咸鱼出手了。。结果就给来个这个。。这是逼着大家买玩客云当下载器用啊。。凑婊脸。。这种公司不玩egg。。什么公司玩egg。。。

update:这次好像冤枉迅雷了。say sorry

楼楼您好,请问您具体指的什么跳转呢

楼主您好,这是倒闭前的症状,我们正在逐步关闭远程下载服务,请您放心,我们一直在反馈,相信很快会倒闭了的。
回复 支持 1 反对 0

xluser3667 发表于 2017-10-9 13:57
楼主您好,这是倒闭前的症状,我们正在逐步关闭远程下载服务,请您放心,我们一直在反馈,相信很快会倒闭了 ...

木毛病。

真的很无耻,解除绑定后立马能登陆了,进去点绑定设备,输入验证码后就提示长时间没有操作 捕获.JPG

无奈two 发表于 2017-10-9 14:28
真的很无耻,解除绑定后立马能登陆了,进去点绑定设备,输入验证码后就提示长时间没有操作
...

别中了他们的套,解绑就绑不上了。
坚决不解绑,昨晚恢复了,目前能登录,还能继续远程下载。不知道还能挺多久。