迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7384

[提交问题] 迅雷将速度限制在1MB/s了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好,迅雷限速到1MB/s了!

登录/注册后可看大图
单个下载1MB/s,多个下载总速度还是1MB/s!并且,这么低的下载速度,它同样要占用全部带宽,我上传这张图片好几次不成功,原因就是开着迅雷,关闭迅雷才成功的!草他马的,老子浏览器自带下载27MB/s,花钱买的迅雷1MB/s!迅雷怎么还不死?

很抱歉,您能否提供这两个资源链接呢,另外关于占用的问题,技术人员会尽快处理优化的

挽故 发表于 2017-10-13 19:39
很抱歉,您能否提供这两个资源链接呢,另外关于占用的问题,技术人员会尽快处理优化的 ...

你有病是不是?你语文老师是谁?跟你说了,任何资源,任何数量,下载总速度都是1MB/s,不是你们限速是什么?你若不懂我说得话的意思,请你的语文老师来! QQ截图20171014132526.png

迅雷9.1.41,下载速度达 28MB/S

rubycon 发表于 2017-10-14 13:49
迅雷9.1.41,下载速度达 28MB/S

同样的版本 500M宽带  最高不过4M  不要问我资源是否冷门热门  因为我下什么都是不会过过这速度  网页下载我能到40M以上

一样的,速度不超过4M,感觉被限制了,我steam下游戏能50M/s,上海电信500M

Givanildo 发表于 2017-10-14 20:20
一样的,速度不超过4M,感觉被限制了,我steam下游戏能50M/s,上海电信500M

请问是所有资源下载都不超过4M吗