请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[提交问题] 尊享版 所有任务“任务出错”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  跟客服说客服只会说 那些话 有没有跟我一样的

有啊,我这也是全部任务出错,都是离线下载已经完成的

昨晚开始突然全部这样,前天还完全正常的。迅雷瞎搞什么

搞事情啊这是

您好  给您带来的使用不便深表歉意 目前技术工程师正在紧急排查修复 目前还没有具体恢复准确时间 希望尽快可以恢复正常使用  还请您耐心等待下 希望谅解!

开会闹得 所有磁力和BT全部报错无法下载 但是http和ftp还能正常下载

我会员到2020年到期老这么整啥是个头 请问迅雷能退款吗
开个会就这样 开车单双号限行 早点摊不让卖 菜市场不让开 快递发北京的不给发 就连花了钱买了会员下载都受限制 确实是代表大会 没有老百姓的事 还让老百姓活吗?
回复 支持 1 反对 0

我现在都没办法登陆,总提示连接中断检查网络,换成迅雷9就能登陆,无语了。9界面太乱了

我也这样 迅雷咬完了

2218178 发表于 2017-10-16 00:15
我会员到2020年到期老这么整啥是个头 请问迅雷能退款吗
开个会就这样 开车单双号限行 早点摊不让卖 菜市场 ...

我这边,浙江省内的快递也不收了...

我和6楼一样

到20几号就好了,这事迅雷也无奈..........................

楼上点醒我了,明天十九大……难怪

下载了一半 任务出错什么意思 我下载了3天 前天还可以加速 今天任务出错 搞什么 分集下载也是任务出错 迅雷这几年搞的各种限制 版权问题 现在又来一个任务出错 真的火大 下载了一半多就不能下了 25D[O@{399(JM0({J8GMZ@U.jpg

刚冲完白金 跟我闹这出 什么意思

1234567ou 发表于 2017-10-16 16:37
下载了一半 任务出错什么意思 我下载了3天 前天还可以加速 今天任务出错 搞什么 分集下载也是任务出错 迅 ...

您好,为了进一步核实问题,麻烦您提供以下信息
1.下载链接
2.迅雷数字ID:可在http://dynamic.i.xunlei.com/user/account查看
3.宽带信息:(运营商、宽带大小、IP在http://www.ip138.com查看)
小版收到后会提交给技术人员,感谢您的反馈和建议!