迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7384

楼主: 洗澡睡觉了

[随便说说] 你还会继续坚持吗?

Shanghairay 发表于 2017-10-16 01:23
我前两天刚充的会员,因为是国外还专门找网站代充的,我不怕麻烦充迅雷就是因为下载资源方便啊。现在干脆彻 ...

被迅雷骗了吧 哈哈  

如果市面上有个类似的下载软件,我肯定直接放弃迅雷,迅雷一个下载软件,现在为了利益做的,要交钱才有速度,即使交了钱也不一定给你下!!!
迅雷的产品经理们,迅雷的大佬们,建议你们好好想想你们做产品的初衷是什么,不要忘了初心!!!

看见百分之九十多的不续费我就放心了

已经用上了付费版的IDM,bt下载用比特精灵!

你会用吗,迅雷加了防破解机制,用的人就更少了,你还会开会员吗,现在又出了ux版,还不赶紧来一波充值,我都好多天没用了我发现没迅雷我下载速度更快了

傻c陈小俊居然跑到原创区发帖这不加了防破解本来官方版就极其难用,下载限速上传高速,安装包还一堆的驱动。幸好断手戒掉了渣雷,等会员过期我永远不会用迅雷的任何产品,是要开始寻找新的替代品了,一个下载资源报错的软件谁会续费真傻c

迅雷现在广告做的真是不错,我选择卸载,我的v7也灰了,再见

楼主真会开玩笑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

微风丶 发表于 2017-10-15 23:36
您好  给您带来的使用不便深表歉意 目前技术工程师正在紧急排查修复 目前还没有具体恢复准确时间 希望尽快 ...

除了深表歉意,你们还会什么?再好的客服,再好的态度,也无法掩盖迅雷产品的垃圾!

不足之处还请您谅解,欢迎您来论坛反馈

感谢分享

会的哟

很多正常资源下不动,倒是一些H资源速度杠杠的,正常资源换成某网盘瞬间搞定,成天弹破广告让升超级会员,坚决不升!到期坚决撤!辣鸡雷一生黑。

迅雷都是满满的差评啊

我取消了 反正现在很多资源网盘也有,开通网盘速度还是爽歪歪的。

您好,使用中遇到问题欢迎来论坛反馈,我们会努力帮您解决问题

早已放弃,现在使用uTorrent,杠杠的

如今的迅雷很难让人信任。付费会员的相关服务,这几年频繁的变动和改变,完全不跟付费会员协商。话说一些付费会员才有的服务,迅雷是说改就改,说没就没,真是雷厉风行!

问题就在于迅雷有契约精神吗?比如曾经有个暂停付费会员资格的功能,迅雷也是说没就没了,等我感觉迅雷实在是难用时,想暂停的时候,暂停功能没了!!还有离线下载功能,现在也是难用,改的就是一定要让你发火、恶心。

不管怎么说,迅雷的下载服务,除去国家政策和法律方面的影响后,比起以前的质量,确实是差了好多。这可是迅雷起家的核心优势!!!现在就这样莫名地作死下去,未来不明朗啊..........

坚持个屁,TMD现在什么都下不动跟死了一样。

看看新出来的U享版怎么样吧‘