迅雷论坛

迅雷9 今日: 1|主题: 7599

楼主: 洗澡睡觉了

[随便说说] 你还会继续坚持吗?

三天前超級會員到期,我就已經不繼續充值了,現在的迅雷根本就是笑話,下載東西就告訴你,因為版權問題,然後就完全不讓你下載,現在都改用utorrent和BitComet,最起碼不會突然地告訴你因為什麼狗屁版權問題無法下載,懷念最早的迅雷

超級會員已經過期三天了,現在下載要不是告訴你任務出錯,要不就是告訴你版權問題,不知道續費還有什麼意義,改用utorrent 和 BitComet

我不管敏感不敏感,你给我下载!下载不了就卸载。

估计官方看到这个心都凉了半截
  无锡男科医院那里好https://yyk.familydoctor.com.cn/20612/newslist_8_1.html
  无锡男科最好的医院https://yyk.familydoctor.com.cn/20612/newslist_8_1.html

至少我是不会再用会员了这个垃圾东西 什么都没有了 还要这个垃圾干嘛呢  迅雷越做越垃圾 已经百分之97的人都不会在用了投票是  人心的呼唤

寻累真他么垃圾,40块就当草他么了

NMSLHHH 发表于 2017-10-15 21:48
现在就想退费,以后都不会再用了

你还加速过,我买完就不能加速,一直提示加速准备中,我就草他么了

能用就赶紧用吧