请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 会员快到期的吼住啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员快到期千万别续啊,本人5年的白金了,庆幸马上到期了,你一个下载软件,3天了还没修好,呵呵!我这一续费,你那一倒闭,又要被黑!

您好,您如果在使用中遇到什么问题欢迎您来反馈哦

下载任务无线出错啊,还能有什么,这个问题不知道发生过多少次了

我的快到期了,也不打算续费了,用着闹心

wsone@163.com 发表于 2017-10-17 23:09
下载任务无线出错啊,还能有什么,这个问题不知道发生过多少次了

您好,因旧版本-极速版无法显示出错原因,建议您更新到迅雷9最新版本尝试,以便我们能尽快定位核实原因,不便之处敬请谅解。

古道枫林 发表于 2017-10-20 18:07
我的快到期了,也不打算续费了,用着闹心

我的也快到期了,不准备充值了

剑舞清风 发表于 2018-1-2 15:42
我的也快到期了,不准备充值了

尊敬的会员用户:

您好!给你带来困扰十分抱歉。版版知道我们存在很多问题,感谢您一直以来的支持和厚爱,我们诚恳愿意为您反馈去解决问题。

关于您对迅雷看法,您可以具体举例说明。我们转给产品经理重视您的宝贵意见,欢迎您的指正和批评!之前我们其他类型的类似反馈了,已经在优化解决当中,请您持续关注。

除论坛积极反馈外,您可以直接电话我们400-1111-000,安排专员与您沟通核实遇到的问题,并跟进解决。如果带来不便请您原谅!