迅雷论坛

迅雷活动 今日: 1|主题: 612|版主: XL情报姐

【活动】购物车不仅仅会花钱,还会帮你赚会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双十一又到了,这一场购物狂欢已经拉开帷幕
早在10月中旬,小版身边的小伙伴已经把购物车塞得满满的了
然而小版心里好像有一堆东西要买,但左看右看也不知道该买什么
你们的购物车里装了多少东西呢,是不是又该“剁手”了
不要方,这里有一个让购物车帮你赚奖励的机会,快来参加吧!

【活动时间】
即日起-11月15日23:59

【活动内容】
双十一狂欢怎能错过,晒出你们的购物车并推荐一下你选的好货,让小版参考一下吧

【回帖格式】
我的购物车:(此项为购物车截图,最少1图,最多3图,截图上需带有自己的论坛昵称,严禁网上搜索)
推荐理由:(>20字,不包括标点符号,描述需要与图片相符)

【活动奖励】
1.活动结束的第二天(11月16日),小版会在大家的购物车截图里面挑选自己想买的宝贝加到自己的购物车(数量不限),被选中的宝贝最多的前两名将分别获得迅雷白金会员年卡*1;第三四名获得迅雷随机周边*1
(若被选中数量一样,则最先参与回帖的雷友优先获奖)
2. 选出11位有和小版最后晒出的购物车宝贝有一致物品的雷友赠送迅雷白金会员月卡*1
PS:每位参与者活动期间最多可回复3次,但每次参与若更换了购物车中的宝贝,被更换的宝贝数量不得超过2件,否则之前的回复作废
※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效。

特别说明
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次,否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。
本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

[size=13.333333015441895px]我的购物车: 111.png

推荐理由:高清电影、美剧爱好者,经常用迅雷下载宝下载一些经典美剧,有大仓库盘装影视剧很是美滋滋;魅族的手机早就像入手了,坐等11.11优惠

推荐理由:冬天到了,常坐脚冷,躺下需要流量!

忘记带ID,一票滴人盗我图!鄙视你们...盗图狗!  发表于 2017-11-11 12:42

我的购物车:
1 (2).jpg
[size=13.3333px]推荐理由:迅雷会员配上,大电视,大硬盘,看高清动作大片还需要理由吗?

回复 支持 1 反对 0

我的购物车:
推荐理由:因活动要求,故只节选了几件折扣比较大的物品,不要笑话我,囊中羞涩。家中平时显得空荡荡的,添加几件装饰瓷器,为家增光添彩。皮鞋算是惊喜价了,五折!天气逐渐变凉了,买件羽绒服,送朋友也是不错的选择!
回复 支持 1 反对 0

我的购物车:
推荐理由:双十一手机不用抢,正好换一个,宽带提速了,老路由不行了,硬盘也不够用了,再买点零食平时吃

推荐理由:宅是一种文化,一种生活;吃+喝必须有,但得物美价廉!迅雷你值得拥有~

我的购物车:
11.jpg 22.jpg 33.jpg
推荐理由:要想网速好,网线路由很重要;平时外出多,移动电源我看好;网络生活很美好,日常用品也别少。

[size=13.3333px]我的购物车: QQ截图20171112011014.png 00.png
[size=13.3333px]推荐理由:趁着打折买了帽衣,休闲裤,风衣买给老公,看起来质量应该不错。浦科特M.2固态硬盘拿来挽救12年的老笔记本,听说读写速度有明显提升,估计还能坚持两三年。OPPO R11S买给自己的,自拍美美哒。北冰洋汽水和生嗮竹升面一直在购买,味道很不错,很地道

我的购物车: QQ截图20171112011014.png 00.png
推荐理由:趁着打折买了帽衣,休闲裤,风衣买给老公,看起来质量应该不错。浦科特M.2固态硬盘拿来挽救12年的老笔记本,听说读写速度有明显提升,估计还能坚持两三年。OPPO R11S买给自己的,自拍美美哒。北冰洋汽水和生嗮竹升面一直在购买,味道很不错,很地道

为啥把我的评论不通过呢?正常的发帖啊?麻烦恢复

我的购物车:
推荐理由:买了一堆记忆枕,想要有个好的睡眠,对身体是很好的,还买了俩个行李箱,准备近期去暖和的地方旅游用,年底了,想要一次无目的地的旅游,拿起箱子随便订张票就出发了,最后担心手机电源不够,所以来个移动电源吧,嗯 ,完美了,走你!!!

我的购物车: 搜狗截图20171114103005.jpg
推荐理由:索尼**好=w= 卡片机比单反轻了不少,随身记录生活点滴,反正加购物车也不用花钱哈哈,小版不来一打吗=w=

我的购物车: 无标题.jpg
推荐理由:三款时下最热的手机,双十一最值得抢购的手机;虽然只入手了一个,但是还是想要其他几个手机噢!

活动规则有一些地方可以改进,但是活动时间快结束了算了不说了
还有上一次活动我的随机周边奖励论坛还没给我呢!反复检查了下自己的收货信息也没写错啊啊啊啊

推荐理由:迅雷U享版出来了,硬盘也该准备好,大大把把的下载时刻到来,赶快存粮食过年,过冬,啊哈哈哈。

我的购物车: QQ截图20171112011014.png 00.png
推荐理由:趁着打折买了帽衣,休闲裤,风衣买给老公,看起来质量应该不错。浦科特M.2固态硬盘拿来挽救12年的老笔记本,听说读写速度有明显提升,估计还能坚持两三年。OPPO R11S买给自己的,自拍美美哒。北冰洋汽水和生嗮竹升面一直在购买,味道很不错,很地道

阿好阿好 发表于 2017-11-14 21:54
活动规则有一些地方可以改进,但是活动时间快结束了算了不说了
还有上一次活动我的随机周边奖励论 ...

哪次活动的呢,这边帮你问一下

感谢大家的参与,小版终于选了一堆自己心水的宝贝,如下图,最终获奖名单将在5个工作日内公布,敬请留意

挽故 发表于 2017-11-16 15:54
哪次活动的呢,这边帮你问一下

就是论坛的上一个活动“国庆中秋一起过 年卡周边任你选”