迅雷论坛

远程下载 今日: 1|主题: 7275|版主: Patrickchan82

[产品建议] 到底要把远程下载限制到 几百年以后?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽说停止了远程下载,但有些还是继续合作的,那速度连2M都打不到几乎都是
KB计算的。
我们为什么冲会员?
你们下载宝又不能当路由器,也不能当移动硬盘
还不如我们路由器+移动盘好用。

您好 您使用的是什么设备呢 所有资源都无法下载或者下载慢吗

微风丶 发表于 2017-11-9 12:29
您好 您使用的是什么设备呢 所有资源都无法下载或者下载慢吗

小米路由器+移动硬盘   200M光纤。
这近1年 都是100K-2M      而几乎80%<1M以前没封杀时候  几乎3-8M

3360827 发表于 2017-11-10 12:33
小米路由器+移动硬盘   200M光纤。
这近1年 都是100K-2M      而几乎80%

感谢您的反馈,小版已收集

我也是小米路由器,上周五发现远程下载是0,到现在还是0,迅雷的超级会员,NM!

迅雷的垃圾客服,我昨天刚刚买的小米路由器HD,绑定迅雷帐号后,在远程下载页面无法找到下载器。

迅雷客户咬死了说他们的通道,服务没问题,让我去找小米。根本不给任何排错的提示。

踢皮球吗?

充了好几年 ,也不想冲了 日

超级会员马上到期了,群晖NAS添加迅雷鼠标一直转圈圈  无法连接,自带的下载速度有慢。会员也不打算续费了