请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

楼主: 旺叫兽

[版块公告] 尊享版常见问题汇总(陆续更新,新人必读)

楼主大大您好,我是年费V5用户,昨日听闻尊享版白金会员可以永久使用,就去转成白金了,结果迅雷7下载的资源速度原本保持在400K,用尊享版就掉到40K了,检测结果还告诉我说是原始链接的问题。我都离线下载了,和原始链接有毛线关系么这是。。。求解,谢谢大大的帮助!这会又转回迅雷7 ,速度又彪回400+了,别坑我买的白金啊

占楼备用,

2.04.96版本不能删除云播放记录。

问题有2个,一,为什么没有内置搜索工具,搜下载列表里的任务(不是搜网上资源)
二,新的尊享版里,对任务列表排序,做得太糟了,按文件大小只有升序排列貌似,不能降序。按时间排序貌似不行,上一个版本还能排的,这次倒不行了。
希望弄个任务列表搜索,我的列表好长,找起来累。。。

浏览器**模式下,无法启动离线下载,启用总是失败,如何解决?

浏览器代*理 模式下

看看再说

提个问题哈,为什么VIP尊享版2.0右侧没有任务详情了呢?过去选中任务右侧点打开,多方便的啊!

尊享版在自定义上 简直垃圾的一塌糊涂

存钱罐太鸡肋了,太小气了

尊享版离线空间删除居然无法全选删除,要一个个点,能不能不要这么2,迅雷7都有的功能,到了尊享居然没了。知道有鼠标按着拖动选择删除的功能,但根本就难以成功,居然要有空闲位置才行

这是一个好东西哇。。。

过期了 都能继续使用! 给力ing~~~

尊享版悬浮窗鸟太大了~

205110好卡,电脑卡得经常没反应!WIN7 64位,6G内存,I32310M

2.0.6.114,我的树已经是奄奄一息停止生长状态了啊
道具中心里面是空的,不能浇水,不能施肥,不能……
而且也不掉落太阳啊

到昨天为止还不错滴,就是木有幸运树了。

这个破迅雷。一天崩溃无数次。气死我。你说不用吗?我已经到了那么高的级别。你说用罢了,他老出问题。反复装了好几遍,还是解决不了。系统我都重装了一遍。那么大的一个迅雷公司,光知道收钱。连个迅雷软件都做不好。关门算了。这个迅雷软件多了年了,应该越做越好。这倒好越做越差。

装来装去 最后还是换回1.0尊享版了 新的2.0往后的任何小数点更新系列 都是一会儿不管它就自动掉线 软件开了 挂机 没几分钟就会掉线 非要自己手动再登陆一次   1.0版就完全没这个问题

最新版的尊享版烂透了 ,各种bug,这次更新最失败

多资源P2P测试却为0是怎么回事?