迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

楼主: 旺叫兽

[版块公告] 尊享版常见问题汇总(陆续更新,新人必读)

为什么安装了至尊版后,原来购买的普通会员资格没有了?!

尊贵版幸运树在哪里,提供个下载地址~!!!!!!!

他们反应的问题没发现,不过我想问有木有安装资源搜索的插件?

自己在后面的帖子中找到了如何自制插件。嗯,不错。

谢谢楼主哈

为何尊享版和普通版总是登陸不上,我是香港的白金会员,裝上不同版本都登陸不了,偶然登上,用不了多久又丢线了,晕死,求解決。版本XPSP3,配KIS2014正体中文版。另外我现在用的是最新版VIP迅雷,白金会贞2015/12月才到期。

最近两天老是卡死,升了2.0以后还是,下东西老是说磁盘不能正常写入,可是有空的阿

请问迅雷VIP尊享版2.0.8.150正式版本私人空间路径怎么修改?

幸福树不能使用道具了?怎么回事嘞?

ivanyuhk 发表于 2013-11-30 17:12
为何尊享版和普通版总是登陸不上,我是香港的白金会员,裝上不同版本都登陸不了,偶然登上,用不 ...

请反馈问题的用户将迅雷帐号,QQ号码,客户端版本号,所属宽带运营商,问题详细描述等信息发送至xlzxb@xunlei.com

正式版的光会员老是出问题消失不见不能加速,坑啊,希望有所改善

我不想备用

看来每位用户都遭遇不同的问题呀

为什么我是普通会员也可以使用尊享版

lorryty 发表于 2013-12-24 18:38
为什么我是普通会员也可以使用尊享版

普通会员登录尊享版会自动获得一段时间的登录体验时间

在尊享版上在线云播没反应,无法打开网页离线,会员官网,积分商城,在别的浏览器上需挂代0理才能打开以上这些,只能打开论坛,还好下载正常!希望迅雷早点解决!

迅雷VIP尊享版不能下载快传是怎么回事?
还有好多链接直接都没反应?
还总是肯崩溃!

为什么这个版本回经常掉线啊,我的密码就只有我自己用啊,一天下来,总会掉线几次

2.0.8.105经常退出重开后会恢复到刚安装时的初始状态,每次都要重新调整设置,连应用都要重新下载,包括幸福树,很麻烦,请解决这个问题。

天翼光速(江苏)开通一个礼拜用过2次,电话打过叫我重装N次,时不时的没法用?你们要记住,中国13亿人,一人一元就是13亿,你们是玩网络数字游戏吗?必须给我个说法,什么电信163服务器不稳定?那你们干嘛不做按需收费?非要包月,开什么玩笑,就你们有智商?客户都是弱智?不给说法直接司法途径,10块钱投诉到你破产,信不?