请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 实用技巧之使文件按顺序更快速的下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   对于视频是下载下来看来的用户,常常会遇到下载的视频顺序不对。这一集呵上一集连不上。中间隔了一两集。比如:看到26集了,下一集原本应该是27集。但是却变成了28或者29集。我就遇到过这样的情况,郁闷的呐。
   那么如何来避免这样的情况呢,并且使下载速度加快呢?
   下面我们这样试试,你的情况就会避免。
1.首先 我们打开配置中心(右键也行,找到配置中心。还有快捷键Alt+O)
2。先在基本设置——常规设置里面关闭上传。
     关闭上传能够加快迅雷的下载速度,全速下载。(能用尊享版的这个都有的哟)
3。下面就是主要的一步了。
     我们再打开我的下载——常用设置。任务管理:设置你需要最先下载的文件数目,迅雷就会最先下载那几个文件,然后依次下载下去(前提是你要开始任务的额,貌似这个是废话,不过详细点总没错)

接下来把最小缓存、最大缓存都调最大,也可以加快下载速度。   

最终我是这样的(我喜欢下载下来观看视频的……)
很简单的吧,其实我们只要注意一下就能知道这个技巧的。谢谢大家来看哦……

奖励迅雷会员十周年纪念版会员卡月实体卡1张,请通过站内信告知收件信息。  发表于 2013-8-21 20:11

关闭上传会失去P2P的用户速度,也许短期内你觉得不错,长期来说,会被人叫吸血雷,建议上传限速,但是不建议关闭,留点操守给广大网民吧朋友

奖励迅雷会员十周年纪念版会员卡月实体卡1张,请通过站内信告知收件信息。

旺叫兽 发表于 2013-8-21 20:11
奖励迅雷会员十周年纪念版会员卡月实体卡1张,请通过站内信告知收件信息。 ...

站内信在哪儿额?不好意思啊,我不晓得在哪儿呀?还有这个活动能不能多次参加的呀?望告知啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

同问站内信怎么发呃

xsfh3 发表于 2013-8-28 20:43
同问站内信怎么发呃

就是发消息啦,那天找死我了。晕头转向……

发不了,说没有权限。而且好友加了一个刚才就显示好友数已经到达上线- -

xsfh3 发表于 2013-8-28 20:52
发不了,说没有权限。而且好友加了一个刚才就显示好友数已经到达上线- -

我就是加了好友,才发上信息的。要不然我也发不了。

同问站内信怎么发呃