请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 迅雷VIP尊享版2.0.2.42体验之UI界面有你大不同!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了响应玩转尊享版,有你大不同!活动,特此下载安装了新版本的迅雷VIP尊享版(2.0.2.42),并写了这篇体验,希望有什么奖品都往我头上砸哦!

1、登录
中规中矩的登陆框,简明扼要地把所有需要的按钮整齐排列了一番。就是banner你肿么了,总感觉是图左右被挤了?攻城师你是不是也被挤了?

合作登录”提供了多种的登录渠道,总有一个适合你。

随手点了个新浪微博的登录方式,加载界面感觉很友好

就试到这里了。

点击设置的翻转效果,极具动感

登录框的隐退。另,迅雷VIP尊享版几乎所有的窗口都是这么消失的哦。由于不太对称,我个人感觉不太喜欢这种效果。

左上角的头像在没登录的时候 还乘机卖萌

2.主界面
先是主界面伺候!
上方的离线空间云列表都是可以关闭的。需要打开时,都可以在左侧栏打开。

个人信息栏,发现了没?竟然都没把我名字显示完全,从此内心受到了创伤……我需要一个迅雷马克杯来抚慰我幼小的心灵。

鼠标滑动到头像上,浮动消息立刻显示。还有1天就能升级了。。。

单击 头像 弹出有详细个人信息的 个人中心 。这个功能原本是集成在主界面上的,现在把它剥离出来,反而感觉有些不好。
迅雷白金会员快到期了,求会员卡把我砸晕啊

单击 等级 弹出 迅雷账号等级 框,轻松查询昨日经验获得情况

所有的菜单弹出都是渐入式的,毫无突兀感

切换左侧选项卡后,右侧的栏目也带有动画,感觉流畅感特别棒

从上而下的顺滑感

选中私人空间后,不再是弹出一个框,非得点掉叉叉才能操作其他的东西。这点很赞,如果误点可就不要理这个框好了。

当没有用密码进入私人空间的时候,右键私人空间选项卡弹出菜单竟然能取消隐藏文件等,要这密码何用呢?这应该是个BUG

按下“已完成”左边的三角按钮,提供了一组自动分类的选项卡。这里的下载分类完全不需要手动调整,自动归类,十分方便

3.离线下载

离线空间支持自动分类

这不就把除了视频以外的东西抛之脑后了吗?

离线空间的BT管理也可以不同弹出框来操作了,全面整合进入主界面。依然犀利流畅

4.新建任务面板
支持在新建任务面板预览视频内容,操作方式与云播完全一致

加载也是如出一辙
不过这样子倒并不适合预览啊,感觉可以把预览窗口一些按钮去掉,简单才是好

5.皮肤
动画效果又不一样了有木有!
选择皮肤的竟然又倒退回去了,原来在主界面选择皮肤不是很好的吗?非得又弹出一个框

皮肤可以使用本地的图片和网上现成的皮肤,这个和以前版本一样。这方面已经有人写了,所以我也不重复了。

6.设置
设置窗口也被剥离到主界面外了,老功能依旧在,新功能倒是没有看见。这就当看看界面消遣消遣吧

7.应用
这次尊享版的应用比以前的丰富多了,简直是把以前所有普通版本的迅雷客户端上的插件都搬过来了。
细心的同学有没有发现,这里竟然没有云播、快存,十分不便啊。
倒是迅雷阳台的入口很不错,可以看看强伊文与小伙伴们的产品交流,想必许多迅雷用户都有这个爱好的吧

初始化向导
用过XX卫士XX管家的小伙伴们一定对一键修复这种东西抱有好感。迅雷VIP尊享版自带修复组件,如果什么什么不能下载,联网连不上,可以现在这里试试看能不能修复。比起客服的延迟回答, 自动修复貌似会更令人满意

测速能方便判断目前网速的大小,以及网络是否通畅。这个大概是哪里都有的东西吧。不过这个界面做的挺可爱

关于应用就说这两个,其他的有点分量的都被其他用户抢了去,谁叫我这个活动发现得晚呢?

总结:孔子云:“文质彬彬,然后君子。”意思是人要有外在文雅,内在品质,才可以称得上是有品德的君子。
        固然一个软件需要强大的功能做支撑,然而一套拥有高度流畅程度的、用户体验高的UI也是十分必要的。这次迅雷VIP尊享版给我带来的第一感觉就是如行云般流畅囊中取物般便捷。使用时毫无卡顿,顺畅自如。相较以前的版本,这个迅雷VIP尊享版轻巧令人喜爱,希望以后的迅雷VIP尊享版能保持下去,在增加功能的同时,也别忘记优化性能。这样,才会有更多的用户选择尊享版客户端。
        其他小伙伴们总在功能体验,我重在外在体验,为了与他们的内容不重复,所以就不写太多了。gif图也截得够累,感觉比预想的好啊。看到迅雷窗口能够在浏览器上灵动自如,心情也好了许多。求奖品砸到我脸上吧。

动态图片很生动了展现尊享版的功能,奖励迅雷VIP尊享版限量定制马克杯1只,站内信联系我提供收件信息。  发表于 2013-8-26 10:27

謝謝分享

谢谢。这个软件装了两遍才成功应用

图片是亮点!