请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 喜闻乐见、耳目一新,界面大更新、应用大体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 .还在为悬浮窗没7.9好看烦恼么,看我尊享版:
点开查看,正在下载,已完成下载一目了然,最重要的是金牌尊享有木有~

2 .还在为主界面还停留在7.2而苦恼么,新的尊享界面大升级

整体的大气,简洁是一大特点,标签页顶部阴影有木有,工具栏简洁图标有木有
新版的皮肤更换更是简单:〖本地图片〗
(其实我挺喜欢默认皮肤的(/ □ \))

3. 还在为左边选项排排队的定格不满么
不用的选项,想去就去

右边的侧栏一点就隐一点就现,妈妈,再也不用担心我点不开右栏了

(很可惜我不会截动态,左边鼠标指向背景移动时更是飘一样的感觉。大感设计组用心设计的有木有!)

4. 还在为担心因右栏看不到而看不了任务信息么
新版尊享,任务属性与有栏大分离
点开

查看
左边二维码,使用手雷一拍就下。方便了!

一二三四五六七,最后带了个“硬盘统计”,看见了的有木有~

嗯,很好,硬盘状态良好。

5. 查看离线也方便多了,更重要的是能手动刷新!按钮这么大,谁都看得到~

6. 一些应用也多了不少。但也没有过多,但都很实用。
一些常带工具也集中在了这里,比如浏览器支持、初始化向导和速度测试。
工具统一到这里找,这也方便了不少。

〖初始化向导〗
(界面这么可爱,一点也不再单调!)
点击 立即检测!
问题 一键优化~
妈妈再也不用担心我不会用迅雷了。

右下角按钮可以 〖进入测速〗(也可以在应用栏进入)
界面还是那么不单调~

7. 说起应用
〖远程下载〗也加进去了,
在这手机在手什么都有的时代,有比这个更方便的么。
人不在电脑旁了也不必担心会影响到他人
点开应用
只是有个疑问,为什么在手雷安卓2.0却看不到远程下载了?
但是不用怕,还是可以访问网页版的。
打开你的移动端浏览器,输入网址:http://yuancheng.xunlei.com/
登陆帐号
就是这样,我的:

(其实我更是希望手雷能操作电脑,最好能“关闭下载然后关机”-_-。一起的有木有啊~)

这次就先这么多了,看了这些,一些常用操作你也就解决了。这次更主要从视觉感观以及日常使用的角度来说说一些的小技巧和优越性。

介绍的很详尽,奖励迅雷会员十周年纪念版白金会员卡季卡实体卡1张,站内信告知我收件信息。  发表于 2013-8-26 10:31

受教了,还不错

7.9有什么好看的...
还是之前尊享版的图标好看点······

海深湛蓝 发表于 2013-8-27 17:21
7.9有什么好看的...
还是之前尊享版的图标好看点······

有见地

我想问下迅雷VIP尊享版怎么自动更新,要是不看这个帖子都不知道有更新了

覆盖安装尊享版2.0后,原来的皮肤没啦!!!肿么破?
现在公司的都不敢更新了,怕把皮肤弄没。

任务管理模式能改回以前的不?现在一大堆文件挤在引起,就算我下两个音乐文件也可能是因为不同目的而想把它们分别放到两个文件夹里啊,谁家的迅雷下载目录是一大堆各种文件堆在一起啊?

doroibeile 发表于 2013-8-28 09:32
覆盖安装尊享版2.0后,原来的皮肤没啦!!!肿么破?
现在公司的都不敢更新了,怕把皮肤弄没。 ...

重做皮肤文件,安装再导入。

看我这贴:http://bbs.xunlei.com/thread-297988-1-1.html
新版是支持旧格式的皮肤的,但要强大些。

新版的广东电信提速好像用不了了。

Code-U 发表于 2013-8-28 16:29
新版的广东电信提速好像用不了了。

这可怎么破~

七龙帅 发表于 2013-8-28 16:18
重做皮肤文件,安装再导入。

看我这贴:http://bbs.xunlei.com/thread-297988-1-1.html

不能把原来的导出,再用新版的导入么?

doroibeile 发表于 2013-8-30 01:20
不能把原来的导出,再用新版的导入么?

这应该也可以~就是左下角的那个热点会失效,新版取消了那个~~~~

七龙帅 发表于 2013-8-30 01:22
这应该也可以~就是左下角的那个热点会失效,新版取消了那个~~~~

迅雷的皮肤存在哪个目录下呢?
迅雷软件内没有地方可以直接导出皮肤文件么?

为啥我的2.0 QQ截图20130830233642.jpg 会员功能不一样啊

还有,2.0那个升级按钮在哪

喜闻乐见,年费续到16年真是一个失误,这是在开付费用户玩笑?

看看论坛的帖子吧,自说自话有意思吗!还我幸福树集成左下的时光!!!还我整洁方便的高集成操作体验!

ccsora 发表于 2013-8-30 23:59
喜闻乐见,年费续到16年真是一个失误,这是在开付费用户玩笑?

这是在说俺么,俺也是用户不是客服,话说有16年这么多我自己都不记得

刀叔 发表于 2013-8-31 00:06
看看论坛的帖子吧,自说自话有意思吗!还我幸福树集成左下的时光!!!还我整洁方便的高集成操作体验! ...

嗯,有主见
但你走错地方了

就楼主来说,其实楼主挺喜欢新版的。萝卜蔬菜各有所爱,这东西不能强求,也不可能统一

doroibeile 发表于 2013-8-30 09:35
迅雷的皮肤存在哪个目录下呢?
迅雷软件内没有地方可以直接导出皮肤文件么? ...

以前我记得好像有,就在皮肤中心那就能导出,以前版本自定义的皮肤是在用户目录下win7就是C:\[user]那,xp貌似在Documents and Settings那,具体你自己找,很久不关注不记得了,貌似是这样~