请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 实用技巧解决迅雷快传问题一则(绝对值得收藏)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提要:
       您的迅雷尊享版遇到过在快传里面无法直接点击下载,或者是无休止提示下载迅雷(其实就是下载非尊享版)
       而始终无法下载到想要的资源吗?
       这其实只是迅雷有一技术缺陷问题,迅雷经常这样,借口说不断完善,其实就是个次品,但是居然还敢收会员
       费,完全可以起诉它非法集资和诈骗!

相关主题参考:http://bbs.xunlei.com/thread-29001-1-1.html

解决方案:
       其实很简单,还记得WIN95开始的系统基础操作吗?
       “拖放”,就这么简单!
       如果您也遇到这样的问题,很简单,开启迅雷尊享版,然后将迅雷快传页面内要下载的资源用鼠标直接拖进
       尊享版窗口即可,简单吧,但是却解决实际问题,而且这两天连离线页面都打不开,这招就更实用啦!

喜欢的就试试吧!

楼主V5~: 5.0 感谢楼主分享!: 5.0
楼主V5~: 5 感谢楼主分享!: 5
谢谢浪客的分享

但是我还发现
尊享版无法关联到网页内的下载
这个问题恐怕需要开发组尽快处理
总不能用了迅雷还在靠360网页下载器下载吧

楼主V5~: 5.0 感谢楼主分享!: 5.0
楼主V5~: 5 感谢楼主分享!: 5

早就弃用尊享版了。

已经证实在网页内也可以使用拖放解决尊享版的缺陷