请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

楼主: doomangel

[产品建议] 解读这些年不能舍弃的那些幸福树(尊享正式版)

刚更新的vip2.0版却为什么弄在桌面上呢 郁闷

感觉就像托,明显放主界面里面好,而且现在的幸福树阳光值涨的也没以前快

幸福树跑到桌面来比在迅雷主界面里更加占我的内存.本来机器就不行。在多开一个进程还让不让人玩3D单机了?

还是以前的版本好

刚更新的vip2.0版却为什么弄在桌面上呢   还是用回1.0版本吧

幸福树我喜欢!但~~
我的桌面我做主!!
反对强制污染我的桌面!!

首先  问候一下楼主家里 所有女性。。再次  问候一下楼主。。其次 感谢各种 V。。。实在不想骂你。。。我擦。。尼玛个。。比的。。。幸福树 闹到桌面就算了 还找不到 怎么卸载。。。我擦。。果断换回老版本了 快存 也不见了。。尼玛 老子 快存里 还有东西呢。。。本来一直潜水  忍不住 上来骂你来了 我擦你麻。。。就是为了骂你个孙子的。。。这中孙子 放在解放前 估计 也是汉奸。。。尼玛的  有点好处 就连他爹都卖了。。。

尼玛 的 幸福树  本来是喜欢的  但是放到桌面  老子 就卸载了 。。。直接换老版本。。。害我 还从做了 系统  下载速度  从尼玛1M多/S 掉到了 100多K 我还以为  网络出问题了呢。。尼玛的  这个楼主 是汉奸。。

幸福树是什么东西?小玩意而已,我都VIP6了,一棵幸福树都没点满。楼主穷疯了才会写这B玩意换零花钱

您好,尊享版目前没有维护更新,但是我们在尊享版的基础上推出了迅雷极速版,功能优化都在极速版上面,使用更加稳定,建议您到我们产品中心下载极速版使用。”