请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

发泄区 今日: 0|主题: 441

我不会再给迅雷1分钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开始就满速的资源,到了最后成了龟速,有个必用,都散了吧,别再浪费钱了,要是钱多就多做公益吧。http://dl.t5.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=KzwyhRAO+ezLdujRGEue0Ie4ymIAoO/IAAAAADnA8NUjx+k2Ww/zFaZS+9O66aZQ&mid=666&threshold=150&tid=0E84BF439EC92CCBB4EFEEB65D080C8B&srcid=4&verno=1&g=39C0F0D523C7E9365B0FF315A652FBD3BAE9A650&scn=t5&i=A75CE10118BC923F2C3BE2F96040879A1F527A4D&t=6&ui=56672763&ti=384964&s=3371147264&m=0&n=0B5E9E522C980C5D3139885F35C74B6D00

楼楼您好,请问所有资源都出现这种情况还是就这一个呢

http://bbs.xunlei.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5ODk4fDQ4ZDk3ZmVkYWIxYTk1MGJhNmMwNTJlYzlhMjBjYzdkfDE1NTM0MzE4MTQ%3D&request=yes&_f=.jpg现在最新版的都是这样子,迅雷要你人家的钱,就得给你下载速度,为何为0速。还下载不了。迅雷不是下载的神器吗?为何现在变成这样子?

一般用用就行,谁冲v谁sb。

我也这样
开始满速 一秒25兆
然后就越来越慢
然后几十K
重新启动迅雷
又来一遍
问客服就说啥重新安装迅雷
MM的
回复 支持 2 反对 0

我全都失败。。。
真无语。我还是继续用我的百度云会员好了。

对,今年过期后再也不充值了,另外祝XNET跌到拆股,跌成妖股,跌到退市,一手好牌能玩出这个烂局面也是厉害。
回复 支持 4 反对 0

你就笑吧,很多任务根本没办法下载,3dm上的游戏。然后。。。会员加速根本就连速度都没。垃。圾迅雷

我只看看

哈哈哈哈,到期后就没有任何想法充钱了,还给迅雷充钱的都是傻子!

不会充值的。