迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 1|主题: 258

[新品发布] 【8月6日更新】迅雷U享版3.1.8.440 新版发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迅雷U享版3.1.8.440 新版发布

亲爱的大大们,这是我们的U友,只为会员的你而来!还记得迅雷U享版公测期间,真心感受到大大们的热情,让U友更加精神抖擞早日与大大们相见!每天收到大大们的反馈建议,产品同学不敢懈怠...既紧张又激动和U友信心满满,迅雷U享版蓄势待发!!!今天更好的迅雷U享版和大大们如约见面,可爱的U友正在成长中再次感谢一直以来的包容、支持、陪伴...现在的U友有哪些惊艳的地方呢?一起来体验么么哒!期待大大们的宝贵投票UU

【下载地址】戳这里戳这里

8月6日更新:迅雷U享版3.1.8.440

更新日志:

• 新增U秘书形象选择
  • 新增私人空间功能
  • 优化故障赔付申请流程
  • 部分Bug修复

----------------------------------------迅雷U享版3.1.8.440 最新版已发布-------------------------------------

6月28日更新:迅雷U享版3.1.7.406
      迅雷U享版3.1.7.406 新版已来到,本期会员专享服务有重要升级,你发现了么么哒

更新日志:

• 新增会员三大权益入口
  • 新增U秘书功能
  • 优化新功能投票,用户可直接发起新功能投票
  • 新增换肤功能
  • 部分界面优化及bug修复
----------------------------------------迅雷U享版3.1.7.406 ----------------------------------------

5月10日更新:迅雷U享版3.1.6.336

迅雷U享版V3.1.6.336版本上线啦

更新日志:

• 会员速度合并展示(加速特权正常享用)
  • 新增字幕下载
  • 新增资源评论
  • 新增本地任务搜索
  • 新增移动和复制功能
----------------------------------------迅雷U享版3.1.6.336 ----------------------------------------

4月17日更新:迅雷U享版3.1.5.314

迅雷U享版3.1.5.314版发布,听说新加了功能哦,来来来看下面。

更新日志:

• 支持快鸟宽带提速
  • 续费触达
  • 支持一键清除失效任务
  • 支持批量新建BT任务
  • 启动性能优化
  • 支持自动进入离线下载
  • 离线空间取回本地BT文件默认勾选子资源
  • 卸载挽留
  • 左侧栏添加右键菜单
  • 接入在线经验值模块
  • 极速版导流用户续费提醒

----------------------------------------迅雷U享版3.1.5.314 ----------------------------------------

3月22日更新:迅雷U享版3.1.4.288

迅雷U享版3.1.4.288版发布,本次升级主要解决和迅雷9并存的兼容性问题,同时加入了新功能哦^ ^为了让UU更好,敬请期待!!!

更新日志:

• 优化高速下载环境下的内存占用
  • 新增手动下载功能
  • 新增已完成列表重命名功能
  • 新增智能匹配磁盘缓存
  • 优化了列表排序
----------------------------------------迅雷U享版3.1.4.288----------------------------------------

2月5日更新:迅雷U享版3.1.3.258

迅雷U享版3.1.3版本于2月5日晚上线啦,晚安好梦O(∩_∩)O~~产品童鞋继续优化中让UU更好用。上期U享版会员活动"签到领链克"是否意犹未尽呢?要过春节啦啦,又一波会员活动要来到,嘘!2月8日-2月23日红包雨下吧下吧!一般人可不告诉他哦

更新日志:

• 优化了下载列表过多任务时加载速度慢的问题
  • 安装进度优化
  • 新增按顺序下载功能
  • 新增智能导入未完成任务功能
  • 新增红包雨活动
----------------------------------------迅雷U享版3.1.3.258----------------------------------------

1月22日更新:迅雷U享版3.1.2.234

迅雷U享版3.1.2版本新增链克应用场景,2018年2月7日前成为U享版用户即可领取链克,今天领取福利了吗?get√上期投票前三的功能揭晓:批量下载、导入未完成任务、远程下载已经上线,新一期的投票已经开始,前往U享版3.1.2“传送门-U助手-新功能投票”多多参与哦!

更新日志:

• 链克应用场景:知识分享平台
  • 限时活动:会员签到领链克
  • 新增导入未完成任务
  • 新增私信功能
  • 新增添加批量任务
  • 新增远程下载功能
  • 内置播放器精简

----------------------------------------迅雷U享版3.1.2.234----------------------------------------

迅雷U享版3.1.1.186
更新日志:

• 全新离线下载功能
  • 默认自动导入其他迅雷版本的下载记录
  • 新增新功能投票功能
  • 播放器界面视觉优化
  • 支持客户端内打开离线空间
  • 优化下载引擎的内存占用
  • 修复一些已知的bug

UU优享会员下载时光,尊贵、轻量、智能,就喜欢自带bgm特性的U友!更优质的用户体验、更优美的视觉效果、更优秀的下载服务,尽在为会员订制的U享版。快来下载为U友打打call吧,你好哇UU

标题直接写上版本号更直接明了不是?

为什么离线还会有次数?这不是针对会员的么,花钱了还受限制?

添加离线之后和尊享版没啥差别,最大的就是"限制上传"给阉割掉了  发表于 2017-12-25 16:04

没在线经验值模块,不好用

U享版上线,除了下载别的功能都没有,我看主要目的是取消"限制上传"功能.所以才这么单一.  发表于 2017-12-25 16:02

我滴天啊,这效率没谁了!
迅雷我爱你,虽然这条留言,你花钱找我买滴!
我承认,我被迅雷收买了....

U享版是什么意思啊? 比较高级吗? 只有VIP能用吗?

完了,迅雷要搞死自己,呵呵,到期不再续费,谢谢迅雷让我们不再花钱!!!!!
回复 支持 1 反对 0

一个月60条,呵呵呵,以前VIP7多少来着?

为什么要限制每个月60个离线下载呢?有什么理由这样限制啊?既然都是交了钱的会员,就应该不限制。

原老板因为家庭原因离职,小米泡面新老板立马出台新措施恢复离线节流你60个。我2019就到期,买小米泡面送迅雷会员

呵呵呵,我看了,离线空间的离线次数我们不去说它,我就想问保存的是下载记录这是个什么鬼?奉劝大家不要被骗了,千万不要续费。
回复 支持 2 反对 0

老是下载中断,出现下载引擎未启动,,mmp的
回复 支持 2 反对 0

收到通知装了下 一看还是没有我需要的远程下载 或者下载宝 果断卸载 重回极速版

v7一个月才60个,呵呵

62314 发表于 2017-12-14 19:29
为什么要限制每个月60个离线下载呢?有什么理由这样限制啊?既然都是交了钱的会员,就应该不限制。 ...

别说60个了 70个都下载失败

XL_d41d8cd99773 发表于 2017-12-14 23:01
别说60个了 70个都下载失败

确实,想下的全都下载不了。

vip还有离线下载次数限制???那我还要vip干嘛?看着玩儿的吗?你们就作吧,等把我们这些付费用户作走完了贵司就舒服了,别以为有雷不死撑腰就可以目无用户,如果继续这样发展下去,贵司的下载业务可以下线了,以上忠告贵司听得进去也好,当作耳旁风也罢,好之为之吧,至少我的会员到期后是不会继续续费了。
回复 支持 6 反对 0

现在的离线下载不是只保存下载记录吗,就个书签功能你还限制60条???现在的vip还有个毛线用啊

每个月60个,VIP7会员,一个月给迅雷那么多钱,换来这个?不是作死的节奏吗

我这里是离线下载的列表都刷不开