迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 259

楼主: 石头先森

[新品发布] 【1月22日更新】迅雷U享版3.1.2.234正式发布

中国这样的企业在中国也许不会死~但是如果你要是在国外你死定了!一个星球大战2的游戏因为EA也学着圈钱结果怎么样,上百万玩家联名投诉,一个月间EA股票瞬间蒸发掉30亿美金!这就是玩家和用户的威力!虽然在中国我们做不到,为什么做不到,是因为你们的垄断和后台的撑腰(用一句俗话说就是财大气粗)!反正我明年到期,我也不求你们现在给我退钱,总之明年到期再也不会续费你们迅雷的会员了,我不知道会有多少用户能一样齐心的做到不续费!反正从我做起~我相信有一天你们会失去一大群忠实的VIP付费用户!老子VIP7一路上从迅雷免费诞生到付费会员,从全球排名400多万到全球排名1万!
回复 支持 2 反对 0

年费会员还这么搞,到期再也不续了,迅雷你是不是傻
回复 支持 1 反对 0

完善再多功能,也吸引不到多少用户,因为一个所谓的“敏感资源”限制让迅雷很多会员变成非法用户,谁还花钱买气受?你一个企业不为客户做想,反而充当bao政的马前卒剥夺用户权利的刀斧手,失去了人心,等于放弃了市场,这样的经营模式,被淘汰是迟早的事。
回复 支持 2 反对 1

有个很大的问题你们发现没
其他的什么不好用啊 下载没速度啊 我都不说了   说关键的 就是迅雷U版的安装后 会导致电脑声音变小  并且出现奇怪的现象 用影音看某些在线影片时候会出现   什么车辆撞击声 打斗声背景音都有 但是人讲话的声音几乎没的 也就是说只有背景音 而没有主声 我也不知道怎么形容
你们自己测试 电脑不需要重启 立即看的到效果  前面不装U版影音播放声音  一安装U版立即声音小了好多好多 我不知道这和安装U版有什么关联 但是现实中确实出现了  把U版卸载后 电脑声音又变大回到正常 做为迅雷忠实用户我才说的 在家里和办公室2台电脑都测试了  W7系统

下载试了下,增加了离线下载,速度快些,但有次数限制?难道对会员来说,还要再付费,离线下载本来就属于原来会员特权的功能。不过告诉你们,我有一个破解版的迅雷,可能达到满速,可惜了我的VIP7。

zztgf2003 发表于 2017-12-15 20:56
下载试了下,增加了离线下载,速度快些,但有次数限制?难道对会员来说,还要再付费,离线下载本来就属于原 ...

兄弟是高手啊, 还有破解的, 能共享吗?

用了这么久的迅雷,还是极速版最好用,简洁,没有多余的功能,我要迅雷就只要下载功能,别老是加些杂七杂八的垃圾,什么时候极速版不能用了,什么时候我就放弃迅雷

3(8T(Q{ODB4[7GH4NEMU6.png 还有就是,迅雷离线里的东西没法下载了,才刚发现的

一运行就疯狂上传下载,你们有没有病?http://tieba.baidu.com/p/5481325690

jaydiao521 发表于 2017-12-14 21:46
收到通知装了下 一看还是没有我需要的远程下载 或者下载宝 果断卸载 重回极速版 ...

极速版简直是迅雷史上最好用的,U享版的颜色超土

有个毛用,什么白金会员,什么离线高速,屁!
跟没有会员的速度一样,退钱!

升级以后,之前列表中没下载完的任务全都没有了!

看来得考虑明年会员到期后的续费问题了,离线每月60个,很多任务下到一部分就没法下载了,那我买会员来做什么?

老子坚决不续期了。。。
狗屁的版权,这个老子认了
你一个新版作的还不如极速版?老子花钱买了会员还不能关闭上传,
你们研发都是吃大便的。

我限制了上传30k,照样满速上传。。。谁知道你们在搞啥鬼东西。。。
这么烂的版本还好意思推送,用了一次马上换回极速版。

会员2019年才到期,不过已经卸载了,两台电脑都卸载了。跟115比起来毫无优势,以后转投115了。
其实这个不能全怪迅雷,毕竟树大招风,从2004年开始用迅雷,那时候还是迅雷4,可惜曾经的迅雷跟曾经的时光一样一去不复返了。。。

还是不能加速,离线还限制数量,搞什么鬼啊

离线下载页面空白!!!也无法加入新离线下载任务!!!

花钱了还受限制?

机灵的我还没用这个版 因为才出来的估计是半吊子 还是继续使用极速版(虽然离线是挂的)凑合着用还行!