迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 259

楼主: 石头先森

[新品发布] 【1月22日更新】迅雷U享版3.1.2.234正式发布

每月60条也就算了 呵呵 还都下载失败 coat

好一个离线升级~升到不能用的地步也是厉害

有32位和64位之分吗

我的(迅雷极速版)无法登陆子账号,只能用(迅雷U享版)更新了可以上子账号,又出现进入不了离线空间,提示游览器太旧要更新,更新了游览器N次了,也无法进入离线空间?点解?

这个要钱吗?

迅雷是鑽到錢眼裡去了嗎?我們是花錢買服務,居然還被限制次數?
回复 支持 1 反对 0

貌似现在用极速版下电影都没速度了?非要用这种强制的手段去让用户升级?关键是U享版还有那么多问题,真的是彻底失望了,几年下来辛辛苦苦的vip7...........

服务缩水到每个月60条,你们可能需要被用户告上法庭.

你确定这是`升级`???

我现在连离线下载的页面都打不开,提示说浏览器版本低,我XP系统,IE8.0,360浏览器是9.1.0.360,就这都还打不开界面

重新上离线就是重大进步! 点个赞!

试用了一下,U版离线好像也不太稳定,希望后期优化

zztgf2003 发表于 2017-12-15 20:56
下载试了下,增加了离线下载,速度快些,但有次数限制?难道对会员来说,还要再付费,离线下载本来就属于原 ...

破解版可以分享给我吗

我来说一下我的感受,从当时有会员子账号的时候就充了VIP,指望着到达会员等级之后试试子账号,刚开没多久就取消了,但是作为补偿出了会员暂停制度。当时年费的我并用不了几次,就暂停了会员,直到有一天收到了短信。没错,暂停制度取消了。然后迅雷变了,不再是迅雷了,变成牛X网游,变成借贷平台,变成理财产品,变成广告的天堂……
       我认为,也一直坚持着认为迅雷有一天会悬崖勒马,浪子回头,充了一年又一年的会员。
       有一天,敏感资源无法下载。有一天,版权原因无法下载。有一天,政策原因无法下载。有一天,制度原因迅雷倒闭……
       小米曾说,我们是一家专注做手机的厂家,其他的东西都有子公司或者投资去做,我们只专注于手机。
       然而我希望看到的专注于用户下载需求的迅雷却今非昔比了,有钱了,垄断了,翅膀也就硬了,做外快比做本职工作还要专注,不断的压榨用户的利益,迅雷快传关掉,迅雷云播关掉,迅雷看看卖掉,迅雷影音加广告,所有用户需要,但是捞不到钱的就关,这就是迅雷目前的关注吧。
       我是程序员一枚,经常要去到国外的网站上下载各种工具、镜像、文档和开发环境包,然而迅雷一刀切死,国外的资源离线加速的速度全部为零,站在理工男的角度去分析,可能是国际流量的开销比较大,影响了迅雷的创收。我想这个应该是最贴切的原因了。
       知道我今天看到迅雷U享版,满心欢喜的下载安装,然而换来的是60条/月的下载限制,这也就算了,我随手下载了个NWjs SDK(没错是国外的资源,一个nodejs的web内核框架),离线加速依然0b/s,迅雷下载还没有浏览器单线程下载的快,可用离线下载数却变成59了。
       如果迅雷不深入贯彻的进行改革,终将步入诺基亚的后尘,沦落为被收购的局面,而作为力量渺小的我,能做的只是看不到变化前决定不再续费了,也希望国内能有一个/群人,为了信仰,做出一个能与迅雷抗衡甚至颠覆的产品。
       无论禁言或者删帖,此致。

评分

CK1989 + 10 XNET,有你有我!

回复 支持 6 反对 0

友情出演i 发表于 2017-12-25 02:03
我来说一下我的感受,从当时有会员子账号的时候就充了VIP,指望着到达会员等级之后试试子账号,刚开 ...

七年会员用户看着迅雷慢慢变成这样真的很伤心

一开始不能下的资源11.2mb速度我还挺高兴,结果下到一半0kb了,我暂停重连几秒下载完了,要是下个大文件不得给你坑死?

这个离线真的能用吗?我离线空间的东西无论什么版本都取不回来,一直0,我很怀疑迅雷还有没有离线服务器这个东西,不然不可能没有速度

恭喜正式版发布

离线忽悠人的,仍然只是保存下载记录。迅雷已死

友情出演i 发表于 2017-12-25 02:03
我来说一下我的感受,从当时有会员子账号的时候就充了VIP,指望着到达会员等级之后试试子账号,刚开 ...

实在是没法用了,到期果断没有续费现在改用百度云,好歹还有个云盘功能~ xunlei.png

哈哈