迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 258

楼主: 石头先森

[新品发布] 【5月10日更新】迅雷U享版3.1.6.336上线啦

当初头脑一热,冲了好几年,我说怎么那次折扣这么大,没想到是服务直线下降。我还能说什么?果断到期不续费了,我一个svip7都**成这样了。曾经迅雷资源意味着可以下呀,现在迅雷资源意味着没速度,任务错误,强制升级。心凉了。
回复 支持 1 反对 0

自动更新windows defender报毒很好很强大

冷门资源离线为啥到99%就不动了?不离线到100%无法取回本地,那这还差1%却前功尽弃,成了鸡肋?

校长很二 发表于 2017-12-14 21:56
v7一个月才60个,呵呵

我120亚

垃圾还是没速度,

能不能用点心啊 200M光纤硬是整成了下载只有5M/S 我能怎么说 还买VIP到2022年

这离线下载限制次数也就算了,居然这么少。这是擅自更改服务,是老板跑路了,还是产品经理犯病了??

http://bbs.xunlei.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5ODk2fDAwNjMwMjA4MjFjMzEzMmIyOTk1MzA0OWYzODJlODk4fDE1Mjk1Mjc5MzY%3D&request=yes&_f=.jpg    最新的迅雷U版是垃圾,离线下载,与本地硬盘下载都是0速。  还把我的爱机,搞得蓝屏,N多年前的离线下载文件,在离线下载重下载时,无速度,最新的下载BT种子,也没有下载速度。离线下载不了,本地硬盘也下栽=载不了。不如用回之前的版本。但迅雷客户话,之前的迅雷版本已经停止使用。我是迅雷VIP7会员。迅雷要对新的版本进一步改善才发布。我其代着更完善的下一个版本,

旧版本取消维护,新版本限制下载数量。。。。
一句话:到期后,放弃续费

还是没速度

感谢迅雷,终于可以不充钱了

感谢迅雷,终于可以不用再纠结继续充钱续会员了,太多资源被屏蔽了,

打开就满速上传,上传你妹,到期果断不续费,越来越垃圾,亏我还V7用户,支持你们这么久。

迅雷赶快反省,回归初心吧,否则早晚搞死自己

说实话真的不好用,界面是清爽了,但资源下载不了,不是查询中就是等待中。。。

用户下载什么是用户的选择,既然不合法为何会有发行?我是v7用户,这么多年看着你们由开放自由的一个下载软件变成一个封闭唯利是图的软件,我很是心寒,如果有个你们原来那样的下载软件,我马上卸载!

这是要作甚,上传限制居然没有了,这是要搞什么呀,还没原先的迅雷极速版好呢,而且还不能换皮肤,这是要干嘛呀。

迅雷都没怎么用了。

用了这么多年迅雷   现在是白金V7  然后现在告诉我 离线有次数限制   还说是冷门的资源提速  我用U版下载速度只有几百K 用不同版本就能满速 求解释

支持支持 新户网