迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 258

楼主: 石头先森

[新品发布] 【8月6日更新】迅雷U享版3.1.8.440 新版发布

3.1.7.406,时时刻刻在崩溃,真是醉了!你们觉得对于一个根本不能用的下载软件,折腾来折腾去,就是不能下载任何东西了,它还有用吗?

U秘书功能 差评

我也在第一时间关闭了U秘书功能。

我交了钱,你们就在界面上摆个丑八怪天天恶心我是吧?是谁设计的这人物这功能?你们迅雷招这样的人进来看来是药丸。

从迅雷7.到迅雷9,为什么我坚持使用尊享版?

因为我觉得迅雷尊享版是历史上最好用的版本。

什么闪雷、快雷,都是一大堆无用的东西。

为什么尊享版不能登录了?

觉得还可以呀~~
  长沙那个男科医院比较好http://www.csjlnanke.com/
  看男科去长沙哪家医院好http://www.csjlnanke.com/

完了,迅雷要搞死自己,呵呵,到期不再续费,谢谢迅雷让我们不再花钱!!!!!

这下载速度是越来越不堪入目了。

vip还有离线下载次数限制???那我还要vip干嘛?看着玩儿的吗?你们就作吧,等把我们这些付费用户作走完了贵司就舒服了,别以为有雷不死撑腰就可以目无用户,如果继续这样发展下去,贵司的下载业务可以下线了,以上忠告贵司听得进去也好,当作耳旁风也罢,好之为之吧,至少我的会员到期后是不会继续续费了。

限VIP离线下载次数,起码离线下载失败的不要算在次数上吧??

无法安装软件啊,系统是win10

440版存在问题!开始以为只有个别现象,用了几天基本上都是开始给你高速,之后直线下降至有资源也下不动!!!!
这也算升级????

早先充了好几年的会员,一直到19年8月,之后你们是越做越烂,我再也没冲过钱,我500m网速,下载就几m的速度,偶尔能到十几m,vip的特权都去哪了?加了钱就这服务,以后不会再买会员了!改用免费的慧星了,慢点起码不坑钱!