迅雷论坛

迅雷账号 今日: 0|主题: 4247|版主: 陶非 神殇落雪

[提交问题] 迅雷子账号无法使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,子帐号记住密码也不行,手动输密码也不行,明明子账号状态正常的,就是不给登陆,逗我玩呢?!迅雷你还有没有信用了?!

楼楼您好,为了保护您的账号安全,子账号已近不支持自动登录,建议手动输入密码

手动输入密码还是不行啊,我都说了,记不记住密码都报网络错误,手动输入密码也报错,主账号就能登录,这明显不关网络的事情,赶紧让子账号能登陆才是真的,整天折腾这些有的没的有个屁的用处!先把服务做好才是真的!

说下午解决,等他们解决

老鼠1 发表于 2017-12-19 12:55
说下午解决,等他们解决

我的也这样啊上不去了

亲爱的用户您好,为保证子帐号安全,目前子帐号仅支持在迅雷9/U享版登录使用,建议您升级/下载迅雷9或U享版使用,感谢您的支持!

我擦,迅雷你还要点碧莲行不!!子账号服务都停了多久了,极速版又招你惹你了?!你见过企鹅强制用户使用哪个版本QQ吗??你见过马爸爸和奶茶东强制用户使用哪个版本APP吗??旧版本顶多是某些新功能用不了,老功能又不受限制。像你这么作死的,只有12306,问题是人家是啥你是啥,难怪你一直半死不活做不大,可长点心学学那些大佬吧!!

不知道一天到晚折腾啥.说好的时间呢.已经快21号了

绯苍之音 发表于 2017-12-20 09:49
我擦,迅雷你还要点碧莲行不!!子账号服务都停了多久了,极速版又招你惹你了?!你见过企鹅强制用户使用哪 ...

兄弟,你引用的QQ确实有强制使用某个版本的。。。比如你现在回去用2016或者2015,你会发现是无法登陆的,提示你必须升级

用微笑来掩盖 发表于 2017-12-23 13:08
兄弟,你引用的QQ确实有强制使用某个版本的。。。比如你现在回去用2016或者2015,你会发现是无法登陆的 ...

然而并不是,我PC现在用的就是2015年的QQ 7.5,关掉了自动升级,现在用的很好,并没有出现要强制升级的情况

兄弟,你引用的QQ确实有强制使用某个版本的。。。比如你现在回去用2016或者2015,你会发现是无法登陆的 ...

目前碰到过不升级就没法用的企鹅家应用只有视频客户端和游戏客户端,手Q有些版本提示不升级不给用可以用某些方法绕过去,只要能登陆上去就功能正常,微信和QQ还没碰到过

然而迅雷这不要碧莲的,又是不给登陆又是限制功能,还整些冠冕堂皇的说词来掩饰

绯苍之音 发表于 2017-12-25 15:42
然而迅雷这不要碧莲的,又是不给登陆又是限制功能,还整些冠冕堂皇的说词来掩饰 ...

这样吗,那可能是后面QQ改了策略了。
迅雷现在的逻辑用电信举例就是:人家搞附属号,有没有说,只有主号可以使用完整的套餐,而附属号只能使用有限的资源,如果你去投诉,他就告诉你,因为你附属号存在不安全因素,所以我们为了保证安全,只能限制你附属号,不允许使用那么多的资源,但是你可以使用主号来使用完整的功能。然而这可能吗?不可能吧,这里面的逻辑本身就存在问题