迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

[活动1] 【活动】2017年最后一次狂欢,就等你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到了一年的年底,我们又迎来了一个圣诞节。
大家是否准备好度过这个节日了
你是否准备好了圣诞袜,等待圣诞老人将礼物放在里面呢?
2017年最后一次狂欢,快用圣诞袜把你的礼物带回去吧

【活动时间】
即日起-12月28日23:59

【活动内容】
听说袜子越漂亮,圣诞老人就越有可能看见哦。快晒出你准备的圣诞袜并说说你的愿望吧,说不定在不久的某一天,你的愿望就会实现

【回帖格式】
论坛昵称:
我准备的袜子:(图片)
我的愿望:(愿望需为积极向上的内容,发布负面愿望内容视为扰乱活动秩序)
PS:袜子的图片需为实体拍摄的照片,若拍摄圣诞袜实物,需要带有论坛昵称手写一起拍摄,若自己在纸上画一个圣诞袜,则需在旁边写上自己的论坛昵称

【活动奖励】
奖励一:活动开始前,小版会在0-9之间选择一个数字,活动结束后,踩中该数字对应的楼层数尾号,获得迅雷白金会员年卡*1,上限2个。
奖励二:在12月24日、12月25日分别选出第X位参与活动的雷友获得迅雷随机周边*1X=奖励一中的数字。
奖励三:在所有楼层中,抽取部分雷友送上迅雷白金会员月卡*1,抽取数量等于活动总楼层数的30%,上限10个。
奖励说明:以上奖励均不可叠加,若出现重复获奖的情况,奖励优先顺序以上述顺序为准,重复的向下一楼层顺延。

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效。

特别说明
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

论坛昵称:xiaogevv
我准备的袜子:
我的愿望:公司快点发工资。。。。。。。。。。

论坛昵称:doomangel
我准备的袜子:
我的愿望:希望孩子们健康快乐,享受自己快乐的童年!

论坛昵称:阿好阿好我准备的袜子: 6.png 7.png
我的愿望:希望自己的厨艺越来越精进,每天都可以煮好吃的犒劳自己。

论坛昵称:阿好阿好

我准备的袜子: 6.png 7.png

我的愿望:希望自己的厨艺越来越精进,每天都可以煮好吃的犒劳自己。

论坛昵称:C-Box
我准备的袜子: 微信图片_20171225195324.jpg
我的愿望:新的一年走出困境,爸爸妈妈健康快乐。

论坛昵称:空灵5
我准备的袜子: QQ截图20171225195727.jpg
我的愿望:希望新的一年全家能健健康康,快快乐乐,事业有成,家庭和睦,也希望迅雷能越来越好,股票越升越高。

论坛昵称:32113

我准备的袜子:
[size=13.3333px]我的愿望:希望能中上迅雷会员大奖,发大财变成土豪!!

[size=13.3333px]论坛昵称:纯洁的芒果
[size=13.3333px]我准备的袜子: QQ截图20171227003856.png
[size=13.3333px]我的愿望:年终奖大大滴,多多滴,生活美美的,家人健健康康,平平安安!

我准备的袜子: 微信图片_20171225195324.jpg

论坛昵称:32113

我准备的袜子:
我的愿望:希望能中上迅雷会员大奖,发大财变成土豪!!

论坛昵称:纯洁的芒果
我准备的袜子: QQ截图20171227003856.png
我的愿望:年终奖大大滴,多多滴,生活美美的,家人健健康康,平平安安!

论坛昵称:纯洁的芒果

我准备的袜子: 00.png
我的愿望:年终奖大大滴,多多滴,生活美美的,家人健健康康,平平安安!

论坛昵称:0kyle0
我准备的袜子:

我的愿望:祝大家圣诞元旦双旦快乐,家人身体健康

论坛昵称:0kyle0
我准备的袜子:

我的愿望:祝大家圣诞元旦双旦快乐,家人身体健康

大兄弟你很棒啊。。

神秘数字6 QQ图片20180101160054.png

安妮‘ 发表于 2018-1-1 15:59
大兄弟你很棒啊。。

为了活动专门去买的黑丝难道说激发了版主女装大佬的冲动