迅雷论坛

迅雷7 今日: 0|主题: 8078|版主: 峩訫銥繎°4454 宾宾7827

[提交问题] 求各位大侠帮忙:迅雷网页链接下载提取问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说明: 我用的笔记本电脑上是老的版本的迅雷,该版本的迅雷可以提取网页链接(注意,只是提取不是下载),现在新版本都没有这个功能了。  

问题:  想把原来笔记本电脑的老版本弄到新版本不知可否?  在迅雷阳台也没有找到 旧版安装包!(可能没有找遍)。

求大侠们给个建议。我的目的就是用迅雷提取某些特定网页的链接,并对链接复制粘贴自己使用。但是现在新版本没有这个功能。怎么办?

上图,是在浏览器界面点击右键,出现下拉菜单,在菜单里选择“用迅雷下载全部链接”,点击出现出现上图界面;

下图,是点击上图迅雷下载框“确定”按钮后,出现的界面。   这个界面上面框里的“http://”开头的链接,是需要提取的链接。
(新版本里,不会出现下图界面,而是直接跳入下载页面),我的目的手动copy  http:// 的链接就行,不需要下载。

求各位帮忙,解决下我的问题。 谢谢。

没人能回答我的问题?

您好 如果是手动下载,版版这边帮您提交反馈建议,敬请关注后续版本更新

多么哇塞的菇凉 发表于 2017-12-25 11:48
您好 如果是手动下载,版版这边帮您提交反馈建议,敬请关注后续版本更新

十分感谢。

多么哇塞的菇凉 发表于 2017-12-25 11:48

不是版本更新,是老版本。只要能提取链接就行。  现在新版本直接下载链接内容了。我的目的是提取链接地址,不是下载内容。