迅雷论坛

迅雷9 今日: 1|主题: 7531

[提交问题] 没有网速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测试网速3M,浏览器下载也是3M左右,迅雷就一点网速都没有,试用加速可以到3M左右,没有加速就恢复到0,我就想知道,你加的这3M是我自己的网速,还是真的是加速,要是我自己的网速,那不就明摆着给限速了,那这不就不是加速,这不就是欺诈消费者,就算你说的能加速500%,但是一点下载速度都没有,是怎么加上速的,小学数学没学好?不知道0乘几都是0?这不就是在侮辱使用者的智商?能不能多点真诚,少点欺骗,响应响应新政策的号召,不忘初心,办点实事

请提供下出现问题的截图、任务链接、地区、网络运营商和带宽大小,这边帮您转交技术人员测试下

centrifugate 发表于 2018-1-11 19:14
请提供下出现问题的截图、任务链接、地区、网络运营商和带宽大小,这边帮您转交技术人员测试下
...

测试?不需要测试,加速的时候能下载,不加速资源都连接不上,你别告诉我全是加速的功劳,其他下载都是几兆几兆的,到你这一点速度没有,闹着玩呢

centrifugate 发表于 2018-1-11 19:14
...

你们这个限速法,每个几百几千兆的宽带都不好意思免费用是吗