迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 258

楼主: maksim

[新品发布] 重磅更新!迅雷U享版3.1.2Beta版发布,会员签到领链...

先领一个尝试一下~

把已知问题解决比什么都重要。而不是堆一堆没什么卵用的功能,什么签到,链克,什么鬼啊。
1、启动慢,反应慢。你学学人家idm。
2、下载慢,VIP7,以前用极速版很少碰到难以下载的电影,自从U版推出后,经常有电影下载不了,迅雷能不能别老用这么恶心人的手法啊,而且子账号也限制登陆了。
3、迅雷,现在已经不是十年前了,你就老老实实做下载,你还想整搜索啊,多媒体啊,你也不撒泡尿照照,有什么资格跟别人pk。

好好的干好你的本职工作,再谋其他,本职工作没做好,就想七想八的,会遭人唾弃。
回复 支持 2 反对 0

我就是想知道,下载不了电影,迅雷还能干什么,我说的不是**

什么破玩意,越搞越差慢的要死,感觉跟小学生做出来的玩意。倒不如好好的搞一下极速版

电信100兆光宽带,迅雷超级会员,下载速度还没有200K,真是骗子企业!!

如果U客户端也能加入,在线挂机和下载,能挖链客币的功能就好了

用着会断网,用着会断网,用着会断网,要重启光猫
回复 支持 1 反对 0

sendreams 发表于 2018-2-3 09:53
把已知问题解决比什么都重要。而不是堆一堆没什么卵用的功能,什么签到,链克,什么鬼啊。
1、启动慢,反应 ...

要不是看到你的贴我还不知道子账号限制登陆了呢,我的子账号借出去给别人用的,之前看到说子账号只要主账号的会员不断就不会取消子账号就一直没搭理,今天试了试果然登陆不了了,说网络有问题。现在子账号不让用了我还续个J8会员。用极速版离线下载好了,就是取不回本地,告诉通道流量扣了,下载为零,逼着用U享版,就这样,还想让人再续费?!

支持迅雷

www.haodiyajz.com

离倒闭不远靠靠靠靠

苹果手机怎么下载