迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 3|主题: 16688|版主: 在那遥远的杨河西 nonowu dys4399

[问题反馈] 路由器版快鳥無法加速!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如題,OP路由器版迅雷快鳥無法正常加速,提示“賬號存在異常,請登錄安全中心確認!”但是登陸安全中心是沒有提示有問題的及登陸PC版及網頁版是可以正常提速的!
直接登陸路由器版可以24小時不間斷提速,而登陸PC或者網頁版就必須要開電腦才能提速,這樣是極不方便的 !!
求解救。。。

您好,请问您的具体所在地区及网络环境呢

壹块顽石 发表于 2018-2-5 10:16

廣東電信 20M,之前是可以的,這幾天突然不行了。。。提示賬號異常,但是登陸安全中心卻無提示。。。

壹块顽石 发表于 2018-2-5 10:16

請問該如何解決??

我的路由器快鸟也没法加速,四川绵阳市的电信的,路由器是华硕的,如果路由器没发加速,那就不必续费了,

alei689178 发表于 2018-2-8 14:34
我的路由器快鸟也没法加速,四川绵阳市的电信的,路由器是华硕的,如果路由器没发加速,那就不必续费了, ...

我更新了OP的快鳥軟件后就可以了,你可以試試~~~
但是用了快鳥之後我的上傳帶寬從4M降到了2M。。。

第三方被河蟹了。。。  华硕固件的也不能加速了

绑定不成功 每次登陆加速都得重新绑定 当然需要去安全中心确认

据说是快鸟的协议换了,路由插件的协议没改