迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 618|版主: XL情报姐

[活动4] 【活动】双节福利到,解锁密码是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2月14日是西方传统节日情人节,
男男女.女在这一天互相表达爱意;
2月16日是我国最盛大隆重的传统节日春节,
全国人民在这一天阖家团圆,共同守岁。
中西方节日再次碰撞,究竟会擦出怎样的火花呢

【活动时间】
即日起-2月19日23:59

活动内容】
活动期间,大声说出你的爱意或祝福吧,可以是新年祝福,也可以是情人节的表白。本次活动中,有很大的机会获得奖励哟~

回帖格式】
论坛昵称:
我的祝福/表白(>20字):
图片:

PS:图片可以是表现情人节的也可以是自己家中新年氛围的照片,但图片必须与文字部分相符。禁止在网上搜索搬运图片,一旦查出,永久取消参与活动资格。

活动奖励】
活动结束后,统计所有用户回复,其中:
1.2月14日、2月16日2天中,版主会任选时间在帖子中进行回复,在版主回复后,第2位正确按照格式回复的雷友将获得迅雷白金会员年卡*1
2.活动结束前最后两位正确回复的雷友将获得迅雷随机周边*1,以论坛最终显示为准;
3.活动期间,所有楼层中前5名和后5名未获过奖的雷友都将获得一份参与奖,奖励迅雷白金会员月卡*1,共计10名。

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效;
5.在网上搜索图片或文字的参与者,将永久取消参赛资格以及获奖资格。

特别说明】
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

补充内容 (2018-2-15 02:25):
非常抱歉,由于2月14日小版被情侣们虐出内伤,没有前来回复帖子,临时将2月14日、2月16日2天改为2月15日、2月16日

论坛昵称:偶尔飞过
我的祝福:一年忙忙又碌碌,封好红包把福送。祝福长辈在新的一年健健康康,晚辈学习进步。
图片: 123.png

版主,上次活动的会员激活码还看不见,麻烦反馈解决下,私信看不到的

论坛昵称:C-Box
我的祝福:新年新气象。新的一年,祝福爸爸妈妈身体健康,亲朋好友事业家庭双丰收!
图片: 微信图片_20180213213158.jpg

论坛昵称:゛_初雪っ
我的祝福:2018狗年大吉,祝论坛所有亲亲,事业爱情生活美美满满,同时在此祝迅雷在2018年越办越火!
图片: 201801.jpg

占楼编辑

论坛昵称:Aizen
新年祝福语:18年会员要到期了,期待新年有新的活动,迅雷u版越来越好,全体雷友身体健康,合家欢乐

论坛昵称:0kyle0
我的祝福:2018年春节在家和家人一起看春晚,祝家人身体健康,万事如意!!!
图片:

论坛昵称:0kyle0
我的祝福:2018年春节和家人一起看春节晚会,祝家人身体健康,万事如意!!!
图片:

过年好 恭喜发财红包拿来

楼主能不能告知一下论坛消息功能什么时候恢复啊  发表于 2018-2-15 17:45
审核一下回复呗。  发表于 2018-2-15 16:26
回复 支持 1 反对 0

论坛昵称:aprioy
我的祝福:2018年春节,单位值班ing。不过祝大家狗年旺旺旺,年年有今日,岁岁有今朝。 TIM图片20180215160704.jpg

论坛昵称:aprioy
我的祝福:2018年春节,单位值班ing。不过祝大家狗年旺旺旺,年年有今日,岁岁有今朝。

刚才回复了怎么没有显示呢?

论坛昵称:雷人9004
我的祝福:2018年希望家人健康快乐,和爱人甜甜美美,大家所有人幸福,幸福,幸福。
图片:

论坛昵称:纯洁的芒果
我的祝福:祝愿大伙在崭新的2018年,一帆风顺,二蛇腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!!
图片: IMG_20180214_222905.jpg

论坛昵称:肖维纳
我的祝福:距离新年还有10来天的时候家里就已经备好了大包小包的零食年货顿时年味十足,新年新气象希望自己在新的一年里心想事成、学习成绩可以步步高升。
图片: 1.jpg 2.jpg

论坛昵称:Tony_wzq
我的祝福:庆祝我朋友求婚成功,并祝福他们白头偕老,早生贵子!
图片:

我的祝福:庆祝我朋友求婚成功,并祝福他们白头偕老,早生贵子!
图片:

图片:

论坛昵称:C-Box
我的祝福:新年新气象。新的一年,祝福爸爸妈妈身体健康,亲朋好友事业家庭双丰收!
图片: 微信图片_20180213213158.jpg