迅雷论坛

迅雷水晶 今日: 0|主题: 12163|版主: freebsd imagine_wang RyanZhao nonowu 铁臂阿童木9406

[提交问题] 大家知道迅雷赚钱宝Pro蓝灯断网怎么解决吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天一直异常,每次都是重启赚钱宝后恢复正常没几分钟就异常,
然后重置赚钱宝后APP就上出现断网,一直找不到原因!
路由器上显示还有数据传输,网口灯还会闪!
电脑可以连接到赚钱宝的硬盘!~

拔掉硬盘变绿灯,拔网线变红灯!都正常呀!!
大家有没出现这群的情况呢????

您好,为更好解决您的问题,请您拨打下方客服热线咨询,感谢您的理解和配合。
客服热线:400-109-8880
服务时间:09:00-21:00

快乐6425 发表于 2018-2-14 08:07
您好,为更好解决您的问题,请您拨打下方客服热线咨询,感谢您的理解和配合。
客服热线:400-109-8880
服务 ...

电话打了两次了都没解决!~~

我刚电话,说3月3日才能处理这个问题

1554824 发表于 2018-2-19 14:59
我刚电话,说3月3日才能处理这个问题

友友请耐心等候下

我也出现这个问题,也没能解决,目前pro一直关机不用。

我也出现这个问题,还是返修回来的机器,一插上就不能用, 坑我呢?返修了168!

我也出现这个问题.为什么要等到3月3号.你们迅雷到底是什么意思啊?该升级固件就抓紧升啊.坑..................

提示硬盘需要修复  再电脑上已经修复完成了  查到宝上 还是提示修复.你们固件的问题.修复个鸟啊??????????

这不  没有修复  这一会有正常了.迅雷你抽风抽到什么时候啊?

以上已收集

我的是直接亮粉灯,无解

还有  宝动不动 经常提示:详情:挖矿客户端未初始化,可能是初始化失败.然后过一会 又恢复正常.

到底是咋了啊???????????????

我的也是啊,今天一直提示未初始化,把硬盘格式化后,然后检测硬盘,硬盘没有问题,可是一直提示未初始化,然后将赚钱宝PRO恢复出厂,结果APP一直提示断网。

我的和楼主一样情况,恢复出厂APP一直提示断网。

怎么回复不了,发送后没怎么没有我的回复内容啊

我的跟你的情况一样,年前app里显示异常,而且没办法停止挖矿,app里重启、恢复出厂设置都没法解决,把硬盘格式化后,还是提示异常。实在没辙了就把pro硬复位了,结果app里就显示断网了,而且app里显示的宝的名称、ip等信息还是原来的信息。
现在看宝的状态应该是正常的,接网络通电绿灯,不插硬盘是黄灯,插硬盘变蓝,拔掉网线变红,硬复位也闪烁,怀疑是迅雷那边有问题,每个人的水晶矿场app里都对应的有宝的信息,按理说app里恢复或硬恢复都要更新水晶矿场app里宝的信息,现在没有更新,但宝已经重置了,二者对应不上,结果就显示断网。
即便是宝现在是蓝灯,但实际上也没有挖矿,因为硬盘的容量没有任何变化。
如果这次宝能修复,不建议再在宝下面安装星域存储alpha版、下载宝lite版,我的另外一个宝因为硬盘小,就没安装这两个插件,现在也没问题,怀疑这次出现问题跟插件有关,下载宝lite版理论是跟目前的玩客云的下载功能有重复,宝就是用来挖矿的,不装插件,减少出故障概率。

又是一晚上异常.真是抽风严重.攻城师你们解决不了吗???????