迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7584

[提交问题] 迅雷处处限制下载,慢慢的公司就倒闭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是迅雷终身粉丝,我在这之前对天保证。直到此刻vip7。陪你走到今天已经有十年时间,到最后我为你悲哀,难过。!同时我也很伤心!迅雷再不有新功能即将面临公司倒闭!!!现在有很多下载工具不收费而且下载无限制。然而最近我需要看个电影(速8)迅雷整个速度与激情8都给我显示版权问题,不能下载!。而其他下载工具呼呼的下,100兆宽带都能11m一秒。
有些下载器还跟随账号带有很大的网盘容量。迅雷什么都没有还处处要钱也下载不下来,要不就是买会员后显示无法加速。哎!不是这问题就是那问题的。
这样下去你们就慢慢完了,还不如之前迅雷5出名了都。
你急着要钱不要紧,看看其他下载器的进步和功能好不好,老百姓的钱来的不易啊!下载速度咱不说,启动速度也比你快千倍啊。而且非常贴近人性化,为大众着想。你呢?我十多年的vip怎么也得值个三百五百的吧,到最后我成vip7了,你倒是给点力啊对得起我买vip的钱对得起大家好不好。
这些话本人今天就说这一次,今生不会再提起。我看你下一步,如果2018你没有努力,那我非常抱歉挥泪消号!!

很抱歉,我们的产品给您带来不好的体验。我们非常重视客户的声音,您的宝贵意见我们已详细记录并反馈,同时我们也将努力改进,希望继续得到您的认可与支持,谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请您文明用语,遵守版规
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的是普通帐号是还能下几MB/S的下.一充值会员,全都走不动了.此时除了脏话啥都不想说

版权限制是最恶心的,比被举报的资源还恶心。被举报的资源起码还能用P2P下,版权限制真的是直接不让下了。
回复 支持 1 反对 0

百度一下  比迅雷好的工具还是有不少咧

现在网络大数据流行“杀熟”

其他下载工具求推荐。

速度没有不可怕 就怕0k 一秒,或者直接不给下载了

确实是这样的,我今天上来也是看看这样的情况的,会员下什么都下不了,下的速度还慢,这个吊会员,等下也你冲了,该公司应该倒闭~CCCCCCCCCC

说的太对了,买了会员,现在弄了一个版权限制,全完蛋了!

大家都是因为版权问题下不了吗?好吧我也放心了.可以跟迅雷说88了,我也是VIP7级...也用了好多年,具体多少不知道,当初迅雷一出我就用了.看来今年没必要再续费了!

MrKK 发表于 2018-3-26 10:56
大家都是因为版权问题下不了吗?好吧我也放心了.可以跟迅雷说88了,我也是VIP7级...也用了好多年,具体多少不 ...

我也考虑退出迅雷了,我充钱会员就是为了加速下载,可是现在目前两个大问题:①版权问题,②资源被举报。其实迅雷可以开发个技术,就是会员可以版权通道下载,下载完后台自动删除。大家都是支持迅雷的,只是迅雷现在也是两头难,一个是版权问题,一个是用户强烈不服版权问题。其实迅雷可以买版权来解除这个版权问题的。希望迅雷可以考虑下。