迅雷论坛

手机迅雷 今日: 0|主题: 2159|版主: 小撸1154 予小诺 小贱欧尼酱

[产品建议] 何时才能重新上架IOS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直在用迅雷,也一直充着会员,真心希望手机迅雷能重新上架IOS,谢谢。最好还能出个手机迅雷U享版IOS,无广告简洁。谢谢

您好 苹果AppStore出现迅雷App无法下载的问题,我们正与苹果官方沟通和处理,
建议您先通过电脑端或安卓手机进行使用会员下载,给您带来不便还请您谅解,上线后第一时间我们会在官网公告,感谢您的支持和理解。
关于恢复时间,目前暂未接收到新的通知,您可添加雷友交流QQ群:205765905留意群公告动态或关注“手机迅雷”微信公众号,发送“闪退”留意自动回复动态。,感谢您的支持。

快乐6425 发表于 2018-3-28 12:16
您好 苹果AppStore出现迅雷App无法下载的问题,我们正与苹果官方沟通和处理,
建议您先通过电脑端或安卓手 ...

谢谢,手机和平板都在用,麻烦再出个IOS IPAD版本,谢谢

往事留在风中 发表于 2018-3-28 12:47
谢谢,手机和平板都在用,麻烦再出个IOS IPAD版本,谢谢

感谢您的建议,小版已收集

本来iOS内测版一直可以用的,今天内测版也宣布不再更新了,除非苹果改变政策,不然我觉得还是换手机靠谱