迅雷论坛

迅雷水晶 今日: 0|主题: 12167|版主: freebsd imagine_wang RyanZhao nonowu 铁臂阿童木9406

[提交问题] 迅雷赚钱宝升级350固件后没速度了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客服你好,我的迅雷赚钱宝原来一直非常顺畅,几天前升级了350固件,速度一直是一百多K,内存不知怎么自动清空了,250G的硬盘到现在缓存才37G,速度一直上不去。我原来的电信宽带是上传4M的,最快时能两万多接近三万水晶,上周电信宽带升级了20M上传带宽,我想这样应该速度会更快吧!但是现在根本没速度。我昨天打电话给你们的400客服,帮我远程检查,今天没回复邮件。也没解决问题。

您好!给您带来困扰深感抱歉,产品人员之前已经收到相关反馈了,会在后续版本优化改善。感谢您的反馈,请您持续关注。

那目前速度提不上去该怎么解决,难道能固件降级?到晚上11点才五千多水晶,怎么回事?20M上传带宽哪!!就150Kbps这点速度吗?

我有4台都没什么速度,100M对等电信公网,缓存不多久是了

您好,关于您咨询的问题建议拨打专属热线400-109-8880,服务时间:09:00-21:00,谢谢支持