请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷X 今日: 6|主题: 1126

[产品建议] 还专注下载 吸取教训 这叫屡教不改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ截图20180501125829.jpg 下载你不做浏览器会死啊!!

友友您好,您的反馈小版已收集。

确实挺恶心的

他们虽然说在收集,但是依然会女教不改,男教又不听

我以为真么浏览器了~ 不过我发现 尊享版没速度的这个可以下载 这么凶?

楼主有理,四不像迅雷还是四不像,  tm就是在旁边放一个你们的广告,也不要搞浏览器,一大版资讯内容。。

ˊ似水、 发表于 2018-5-3 13:47
我以为真么浏览器了~ 不过我发现 尊享版没速度的这个可以下载 这么凶?

右侧是迅雷影评,不是浏览器

看样子大家还是喜欢迅雷9啊~~~建议官方这个版本别继续了 继续用迅雷9算了,把极速版7.95.9都关停服务

亲爱的守候久久:

您好!看到您的发帖,小D很伤心,新版迅雷从心出发,并不是您想的这样!想必您是迅雷的热心用户,来论坛发帖首先很感谢支持,也希望新版迅雷更好。您对新版迅雷有什么好的建议(比如您心目中的新版迅雷是什么样)可以说下,小D一定转达给产品同事。

新版迅雷推倒重来并重构了界面,您如果下载使用,可以明显感觉到右侧界面功能以简为主,比如会员、离线空间这些都是会员实用的,影视库、游戏等这些也有用户喜欢呢,比如用户下载枯燥的时候,可以放松下。

还有,更有营养的精选影评,您可以明显感受到这是优质内容,如果你同样也像小D看电影或电视剧—喜欢先看评论的话,一两分钟阅读肯定很值得。

最重要的是,如果您就是下载控,完全可以不用管什么影评等等,因为下载重要信息右侧也全部直观显示了。

当然,还有很多,等小D的轻测评吧!

作为一个会员到2020年才能到期 一个老迅雷会员告诉你 我们只要下载不要什么浏览器 这个界面明显就是浏览器你一定说不是我也没办法 知道的人都知道  你们可以做浏览器但是别强行做到下载软件里来好不好  你也可以做但是作为一个开了会员的我不要可以吗 你哪怕给我给地方让我关闭掉 我就想要一个干干净净用来下载的 要找资源我们会自己上网找 你要你那么好给个浏览器 这个不是我个人的意见我看是广大群众的意见 还要关闭上传 你们收了会员费难道做个服务器有那么难吗 收了钱还要我们做肉鸡来帮你上传 而且上传设置的速度压根就是看看的 你敢说我设置30KB就是稳定30KB?
回复 支持 1 反对 0

界面好看点了,不过还是有浏览器啊。哈哈哈哈哈哈哈~

龙云泽 发表于 2018-5-4 17:37
界面好看点了,不过还是有浏览器啊。哈哈哈哈哈哈哈~

不是浏览器,只是迅雷影评

迅雷说 专注下载 吸取教训 你也信?

yoyo2972 发表于 2018-5-4 21:59
不是浏览器,只是迅雷影评

看不见?

这个是搜索资源界面,你可以不打开吧

极速版和尊享版,迅雷5是最好的版本。现在的版本越来越不好用。需要做浏览器就专门开发一款,不要集成到下载工具里面。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一头神器 发表于 2018-5-7 14:01
我可去你ma吧,下载枯燥的时候?感情你们都是这么想的?下载就应该守着你这傻dio软件盯着看进度条?
安安 ...

骂人还能发出来 审核真是弱

您好!您的批评和指正收到了-会纠正改善,请您持续关注迅雷测试版。使用中有什么好的建议想法,欢迎提出!  发表于 2018-5-8 09:14

他们说不是浏览器 也没加内核
回复 支持 0 反对 1