迅雷论坛

迅雷9 今日: 9|主题: 7458

查看: 374|回复: 3

[提交问题] 使用时老是提示Check

[复制链接]
发表于 2018-5-12 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动迅雷老是出现Check的提示 但是还是迅雷可以使用的 请问各位这个怎么回事

一用迅雷是 就出现这个提示 但是迅雷还是可以用的 请问这是怎么回事?

一用迅雷是 就出现这个提示 但是迅雷还是可以用的 请问这是怎么回事?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-12 10:50 | 显示全部楼层
您好,感谢您对产品的支持及反馈,稍后这边提交一下,您也可以尝试卸载后重新换个磁盘重新安装试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-12 17:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 10:13 | 显示全部楼层
您好!感谢积极反馈。麻烦您回帖QQ联系方式,我们安排技术人员核实定位原因。如果带来不便,请您谅解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客服帮助 版块列表 返回顶部