迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1306

[问题反馈] 我的迅雷是3.2.2,现在只要下载ed2k链接的文件名字都不对。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装了好几遍了,3.2.2的mac迅雷只要下载ed2k链接的文件,文件名会自动改成taskid_0,其他链接文件文件名都显示正常。怎么办?我下的是美剧天堂的电视剧。 屏幕快照 2018-05-21 下午7.18.24.png

您好!给您带来困扰实在抱歉,版版替您咨询一下,如有疑问,您也可以直接联系我们在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”)帮助您核实,请您谅解!

在线客服:
http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chat ... 00_robot_ud_bbs=bbs

小a8183 发表于 2018-5-21 21:06
您好!给您带来困扰实在抱歉,版版替您咨询一下,如有疑问,您也可以直接联系我们在线客服(输入“人工”, ...

好,谢谢你了。

Matrixrevo2017您好!感谢您的积极反馈,技术人员已经收到——下个版本3.2.3会修复解决“文件名显示taskid_0”的问题,请您持续关注MAC迅雷的后续更新。

Do9265 发表于 2018-5-22 16:15
Matrixrevo2017您好!感谢您的积极反馈,技术人员已经收到——下个版本3.2.3会修复解决“文件名显示taskid_ ...

好的,到时候我更新下。谢谢你们了。

我也是同样的问题 不过好像到现在都没有解决

小a8183 发表于 2018-5-21 21:06
您好!给您带来困扰实在抱歉,版版替您咨询一下,如有疑问,您也可以直接联系我们在线客服(输入“人工”, ...

都等了都一个月了,还没出3.2.3啊,是还要等一段时间发布?太慢了啊。