迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7608

楼主: Do9265

[随便说说] 为什么迅雷限制不住上传速度?

迅雷贡献服务(资源都知道)那么好的资源。自己用舒服了,还被举报。此人遭报应的。说实话100M的网速已经够用了(只说有线模式)下载10M  上传2M (拿3T硬盘下载 10M速度一个星期下满)  更 何况1000M。已经很好了。3T给一个月都看不完。24小时每个月都在线?只要在不玩游戏真的 贡献2M真的没什么。用无线为什么那么卡 是家里无线信号问题。

顶一下,石材装饰http://mh.cmstone.cn

顶一下,绿色环保http://www.meiyuyuanlin.com/

海外用户来顶一下

我一直都开着上传,反正上传又不影响下载

只要恢复至尊版或极速版迅雷才有希望

这个解释真是搞笑,当所有人都是电脑小白

这个上传只能说是BT数据共享而设计。

手动阀手动阀手动阀

XL_7c0d0abf8584 发表于 2018-9-17 23:46
其实我认为下载时候确实需要你说的上传速度,但是我们想要的关闭上传速度是指除了下载过程中在刨除必要的上 ...

请你先理解P2P协议。讲道理,迅雷改版取消禁用上传功能我是支持的。你要减少上传关掉软件就行。如果迅雷用户90%都是会员,你指望依靠剩下的10%为你实时做种还能提供极高的下载速度?如果真要用会员费用来说,那么在这种情况下为了维持你的下载速度,迅雷需要大量的服务器和带宽开销,这笔开销不是你那点会员费用能比的。

当别人是傻子呢?说白了就是会员加速现在大部分靠用别人的电脑做服务器上传给其他人加速,U享版我下个2G的东西,忘了关软件出门一天回来看上传将近10个G,请问这上传的10个G都是协议通讯?你跟我家电脑开**呢??疯狂上传就上传,出来公关骗小白就是你不对了!

哦,现在说无法关闭上传了?那当初承诺的会员关闭上传功能怎么解释?是虚假承诺喽?
说话别顾头不顾腚好吗?小心打自己的脸。

现在发个回复也要审核?

为什么以前的版本可以呢 两三年前都可以限制上传为0 这个解释对老用户来说很显然打脸

当然理解啦,你用迅雷7不用迅雷9嘛,所以让你不痛快也是很自然的事了。

没有办法啊  怎么不看在线播放的  ais169.com

发花癲 发表于 2018-9-12 15:48
你要限制你去限制没花钱的人啊,花钱买会员就是为了关闭上传的,不然我买会员干嘛?
一群人都不知道是不是 ...

有交会员的钱不如自己花这钱买个N3150之类 的电脑装个PT服务Transmission Qt Client之类 的挂着下载速度也 不慢的,我13年连续一次付费了4年,结果15年初就开始什么版权屏蔽什么的,到期就没再续过了,浪费钱,现在就用自己N1做的下载机下载也满方便的,起码自己想怎么用就怎么用不受别人的气

我就是因为不能限制上传又换回了极速版。

极速迅雷里有个会员功能,可以关闭上传,我测过,上传还是会有,但速度仅在13kb/s左右,此时我的下载速度是18mb/s左右。然而我更新了U享版就不能限制上传了,一般上传速度能达到6mb/s左右,这就证明,上传是完全可以关掉的,只是迅雷人为设置了障碍