请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷U享版 今日: 20|主题: 14765|版主: 可爱的德华

楼主: Do9265

[产品建议] 为什么迅雷限制不住上传速度?

当然理解啦,你用迅雷7不用迅雷9嘛,所以让你不痛快也是很自然的事了。

没有办法啊  怎么不看在线播放的  ais169.com

发花癲 发表于 2018-9-12 15:48
你要限制你去限制没花钱的人啊,花钱买会员就是为了关闭上传的,不然我买会员干嘛?
一群人都不知道是不是 ...

有交会员的钱不如自己花这钱买个N3150之类 的电脑装个PT服务Transmission Qt Client之类 的挂着下载速度也 不慢的,我13年连续一次付费了4年,结果15年初就开始什么版权屏蔽什么的,到期就没再续过了,浪费钱,现在就用自己N1做的下载机下载也满方便的,起码自己想怎么用就怎么用不受别人的气

我就是因为不能限制上传又换回了极速版。

极速迅雷里有个会员功能,可以关闭上传,我测过,上传还是会有,但速度仅在13kb/s左右,此时我的下载速度是18mb/s左右。然而我更新了U享版就不能限制上传了,一般上传速度能达到6mb/s左右,这就证明,上传是完全可以关掉的,只是迅雷人为设置了障碍

我就想问,一没任务,二没有完成任务,几百KB上传是几个意思

功能性BUG,别说软件限制不住了。第三方限速他都能突破给你看

闪店网网店转让平台

这解释也太牵强了,这还客服人员呢?就这理论知识?
磁力链也好,BT也好都是分布式的存储传输 跟FTP不一样    ftp是点到点的传输 在局域网中只要硬盘速度够快交换设备够好 几十上百兆每秒很正常     FTP下载是不会发生数据上传的
BT和磁力链是分布式的  你要下载就必须上传  你上传的数据库是给别人下载用的 不然跟ftp一样 没有哪个公司的服务器能带起来几千几万人的同时下载   
协议数据的创世最多不会超过10KB   

布欧先生 发表于 2018-8-25 22:48
说的都是废话 迅雷吃网都十几年了 现在来洗白 你当用户是白痴啊?我买会员照样疯狂上传 客服就乖乖承认好了 ...

我很少发帖子的,做为迅雷8年的老用户来说,现在的迅雷真的是什么速度都没有,表示很失望,如果还是这个样子,那就变成绝望,绝望了就是离开迅雷的时候了。

一上传资源 网速就全占了  打不开网页 玩不了游戏 办个会员没毛用 现在只能晚上关机下载  但是还是问题 挂机一段时间会假死机 显示下载速度很快 实际下载进度没一点变化 坑人的迅雷

你要限制你去限制没花钱的人啊,花钱买会员就是为了关闭上传的,不然我买会员干嘛?

本来bt下载的初衷就是 大家互相上传 以提高所有人的下载速度,是人人为我,我为人人的。你不给别人上传,为什么要指望着别人给你上传?迅雷可以通过开会员关闭上传的这种做法本身就不对,也从来没有给用户灌输过“人人为我,我为人人”的这种精神。很多bt下载软件都可以选择限制上传,但是由于bt协议的限制,你不给其他用户上传,被发现了其他用户也会拒绝给你上传(协议自动决定的),会导致自己下载速度也很慢。本来良好的环境应该是大家下载完成后适当做一段时间的种(也就是给其他人上传) 这样所有下载者都会受益。然而为了满足自己一点私心拒绝上传还嘲讽做种者是傻 逼的人却大有人在。要知道做种对自己来说是没有很大影响的。

本来bt下载的初衷就是 大家互相上传 以提高所有人的下载速度,是人人为我,我为人人的。你不给别人上传,为什么要指望着别人给你上传?迅雷可以通过开会员关闭上传的这种做法本身就不对,也从来没有给用户灌输过“人人为我,我为人人”的这种精神。很多bt下载软件都可以选择限制上传,但是由于bt协议的限制,你不给其他用户上传,被发现了其他用户也会拒绝给你上传(协议自动决定的),会导致自己下载速度也很慢。本来良好的环境应该是大家下载完成后适当做一段时间的种(也就是给其他人上传) 这样所有下载者都会受益。然而为了满足自己一点私心拒绝上传还嘲讽做种者是傻 逼的人却大有人在。要知道做种对自己来说是没有很大影响的。

yqx1110 发表于 2018-12-16 16:17
本来bt下载的初衷就是 大家互相上传 以提高所有人的下载速度,是人人为我,我为人人的。你不给别人上传,为 ...

迅雷要是不收会员费我就相信你的说的都对。按你的说法,会员和非会员有什么区别?骗会员费么?

这个锅甩的可以 要是想用P2P谁TM来用迅雷?你在逗我?每个月会员的钱我想知道交了能TM干点啥用

所以他们现在限制用极速版关闭上传的版本。我现在用极速版完全没速度,vip也没用,用U享版才能下载。但是上传就不能自己控制了

http://housa.com.cn  深圳网约车广告