迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

[活动1] 【活动】国庆七天假 迅雷周边奖品转起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【活动】国庆七天假迅雷周边奖品转起来

亲,今年第69个国庆节来啦啦!

举国同庆的日子里,在这明媚的阳光里^^
少年强中国强,正是风华正茂时——
迅雷论坛和大家一起祝福我们伟大的祖国
更加繁荣富强!

国庆七天假,晒出好心情
拿迅雷周边奖品哦!!!

活动时间
10月1日-10月7日

活动晒出好心情
国庆七天假,亲在干嘛呢?小编来猜猜!
在回家的路上,这个长假要多陪陪孩子和爸妈
在旅行的路上,正在按下快门为沿途的风景笑哈哈
和亲爱的他(她)逛商场压马路,时不时撒娇偶尔小打小闹
和几个好友围坐一团,嘿英雄本色!来盘王者荣耀
骑个单车慢慢的慢慢的,享受假日的清闲;晃晃悠悠看见一家美食店走进去也不错
该有还有…我一个人安静挺好,计划要看的的书、睡到自然醒…就这样发呆
或者干脆来个迅雷下载泡泡剧

图文并茂的回帖形式:
(亲,欢迎分享你的假期美好时光)

固定格式:
我来迅雷论坛晒出好心情
  • 晒图(拍图要与主题有关哦,亲假期在干嘛呢)
  • 我的假期(分享你的图片故事,可爱的文字说说说)
  • 我的祝福(亲们祝福我们的祖国哟)

活动奖励说明
活动结束后,统计亲们在活动时间内的有效回复,其中:
1、幸运拿周边奖品
a、国庆7天假,幸运数字7。当天第7个楼层,获得迅雷周边奖品鼠标垫各1个(共计7人)
b、有效楼层总数69%、99%(如有效楼层69 X 99%=幸运楼层68,去尾数四舍五入取整数值)
,获得迅雷周边奖品水杯各1个(共计2人)

2、小编送周边奖品
感谢亲来迅雷论坛晒出好心情,小编选出1个阳光的美好的——送出迅雷周边奖品游戏手柄1个

3、领奖公示
国庆7天假,小编也要过长假嘻嘻!获奖名单将在国庆假期后3个工作日内统计,届时亲们请仔细留意后续小编发帖,并按照公示规定时间填写奖品收货地址,逾期视为放弃本次奖励;此次迅雷周边奖品将在公示后15个工作日内发出,请亲们知悉O(∩_∩)O谢谢啦~~~

注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关,明显违背活动意愿
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动帖)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复的,以第一位发这个回复的亲为准,判定其他无效;
5.不在活动时间内回复的,判定无效;
6.未按照活动形式回复的词语,判定无效;

特别说明
1、回帖修改时间超过30分钟无效。
2、每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。

3、多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
4、若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
5、奖品顺延规则:
若获奖楼层不符合活动内容要求,奖品顺延。
每个用户只可获取一次奖品,一人多次获奖,以奖品最大的为主
多次获奖顺延至下一有效回复的楼层,且不是同一IP(如7楼层不符合规定,顺延至8楼层,以此类推)
6、获奖统计结束后因亲们个人原因自动放弃奖品、版友举报等原因导致取消奖品,不顺延。
7、论坛有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有。

尊敬的C-Box晚上好!小D已经收到反馈,请您关注论坛后续动态,谢谢!  发表于 2018-10-6 19:39
请问一下,论坛消息功能究竟还能不能恢复?  发表于 2018-10-4 08:30

悲催,没人参加啊

晒图
1.jpg 4.jpg 5.jpg

我的假期
国庆5天的假期,除了看书、写字、打扫卫生、上网娱乐、出门走走,我还和朋友们一起聚了次餐,一如既往的我的假期过得很充实。
抽出几张照片晒一晒

我的祝福
天还是这么的蓝,祖国的经济总体上依旧是在稳步发展,但是国际形势却是风起云涌,我就不说远的,我祝福我的祖国更加强大!贸易战中彰显大国风范,早日解决台湾问题!

晒图
1.jpg 4.jpg 5.jpg

我的假期
国庆5天的假期,除了看书、写字、打扫卫生、上网娱乐、出门走走,我还和朋友们一起聚了次餐,一如既往的我的假期过得很充实。
抽出几张照片晒一晒

我的祝福
天还是这么的蓝,祖国的经济总体上依旧是在稳步发展,但是国际形势却是风起云涌,我就不说远的,我祝福我的祖国更加强大!贸易战中彰显大国风范,早日解决台湾问题!

我来迅雷论坛晒出好心情
晒图: QQ图片20181007230237.jpg
我的假期:第一天赶高速,到达南京,玩了三天,第五天赶紧回来,怕堵!后天两天在家休息!
我的祝福:祝祖国越来越强大噢!

我来迅雷论坛晒出好心情
  • 晒图
  • 我的假期 十一假期天气不错,和家人一起去公园看看风景。
  • 我的祝福  祝我们的国家越来越繁荣富强,经济发展越来越快。