迅雷论坛

手机迅雷 今日: 0|主题: 2162|版主: 小撸1154 予小诺 小贱欧尼酱

[提交问题] 手机迅雷的离线空间文件怎么下载到本地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机迅雷的离线空间文件怎么下载到本地
点文件就一个删除和取消??

您好,您可以根据下面步骤操作,手机迅雷右下角点击“我的”——“离线空间”——点击下载记录,可以取回本地或者复制下载链接创建任务。如仍然遇到问题,建议具体截图以及提供下载链接回帖,我们帮助核实清楚,谢谢!

壹块顽石 发表于 2018-11-7 09:10
您好,您可以根据下面步骤操作,手机迅雷右下角点击“我的”——“离线空间”——点击下载记录,可以取回本 ...

我的是IOS迅雷,不知哪里下载的,点你说的那个只出删除和取消两选择,没有下载到本地的项目
还有就是电脑迅雷和手机迅雷会员是共用的吗》??????

您好,您可以根据下面步骤操作,手机迅雷右下角点击“我的”——“离线空间”——点击下载记录,可以取回本 ...

白金会员和超级会员有什么不一样吗??

我的是IOS迅雷,点你说的那个只出删除和取消两选择,没有下载到本地的项目
还有就是电脑迅雷和手机迅雷同个帐号离线空间文件还不一样是什么回事????