迅雷论坛

迅雷账号 今日: 0|主题: 4260|版主: 陶非 神殇落雪

[提交问题] 账号无法登陆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号无法登陆好几天了,机器、设备啥的都重启过了,跟论坛里其他用户的反应一样,东西能下载,但是账号登陆就提示网络有问题。
我在山东济南,电信宽带。

您好,请问具体有什么错误提示呢,您可以截图说明这边反馈一下,

壹块顽石 发表于 2018-12-19 09:32
您好,请问具体有什么错误提示呢,您可以截图说明这边反馈一下,

论坛反映这个问题的帖子好几个了,我看大家都是这个提示。

招风耳 发表于 2018-12-19 10:43

您好,感谢您对迅雷会员的支持。建议您升级新版进行操作试试;为更好的使用下载加速及其它服务——您可以安装使用新版(迅雷X或会员U享版,如下),如依旧登陆提示失败麻烦您再具体截图,版版帮您反馈上去,造成不便请多多谅解!

迅雷X官网:
http://x.xunlei.com/

迅雷U享版下载:
http://down.sandai.net/ThunderVIP/ThunderVIP-bbs.exe

招风耳 发表于 2018-12-19 10:43

请确定系统日期和时间是否正确

yoyo2972 发表于 2018-12-19 19:28
请确定系统日期和时间是否正确

系统日期和时间完全正确

壹块顽石 发表于 2018-12-19 11:28
您好,感谢您对迅雷会员的支持。建议您升级新版进行操作试试;为更好的使用下载加速及其它服务——您可以 ...

换了个新版本就正常了 看来是我之前版本问题 已经能登陆了 谢谢!

我广州长城宽带,新下载的X版本也不能登陆是怎么回事?提示网络超时