请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 0|主题: 5948|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[产品建议] 能否给个不自动升级的办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机子配置老,自动升级到新版本就卡,能否告诉我不让它自动升级的办法。。。谢谢

您好,感谢您对产品的支持及反馈,迅雷影音旧版升级新版属于正常的版本迭代更新,关于不希望自动升级,这边稍后提交~~同时也欢迎您加入迅雷影音PC官方交流qq群:372509961,交流讨论;如使用之前旧版,可以先通过如下历史版本找回~谢谢!

迅雷影音PC历史版本
http://video.xunlei.com/pc_history.html

壹块顽石 发表于 2019-1-2 09:23
您好,感谢您对产品的支持及反馈,迅雷影音旧版升级新版属于正常的版本迭代更新,关于不希望自动升级,这边 ...

我安装的就是老版本,原来是提示升级,但现在是自动后台升级,我试图将文件里的update文件删除,但不起作用,谢谢帮助。

壹块顽石 发表于 2019-1-2 09:23
您好,感谢您对产品的支持及反馈,迅雷影音旧版升级新版属于正常的版本迭代更新,关于不希望自动升级,这边 ...

试了两个老版本,安装完,系统立刻就自动更新到新版本了,这个如何能解决啊,一直都是用这个软件,能否帮帮忙解决一下,谢谢,拜托

迅雷影音PC版(5.4.0.6151)(2018-03-13更新),最好版本,没有之一,你要是加个不升级设置补丁,我就用起码3年。

不升级设置补丁是什么