请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷帐号 今日: 1|主题: 4295|版主: 陶非 神殇落雪

迅雷账号更换手机号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们不觉得账号安全流程这块有问题吗?我手机号换了,然后我去换绑,却发现居然需要申诉,那绑定邮箱有是怎么回事?我常用支付宝QQ之类的都可以互相验证,结果你们这居然要申诉,申诉就算了,然后查到我在2018年1月有过激活码激活会员,然后需要我提供激活码,试问你们自己会去记一个平时送给你的激活码吗?你们不觉得这一块流程有问题吗?而客服只能犹如机器人一样的走流程。申诉流水号:2749840

您好!给您带来困扰实在抱歉。因安全手机是最高级别的保护账号机制,了解到您需要更改原绑定手机,一般在申诉提交12个小时内,会将审核结果下发至您当时填写的联系方式,如您有上传充值等重要支付凭证截图,符合条件介入人工审核阶段,会在三个工作日回复申诉结果;若多次申诉不通过,除联系在线客服之外,可以直接电话我们400-1111-000查询账号不通过原因(确认您遇到的问题进一步如何解决),符合条件后通过“账号找回说明书”尽快帮到您!

迅雷在线客服(输入 人工 选择人工服务):
http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chat ... 950&configID=61

紫水晶【离网】 发表于 2019-1-3 15:50
您好!感谢您反馈问题,这边会将您的反馈和记录提交,还请您关注后续版本更新和优化。再次感谢您的支持与关 ...

谢谢,反正我现在客服申诉是过不去了,只希望你们能在安全这块上点心,我也是换手机号才发现改版的, 以前好像不是这样,我连提供完整绑定手机信息之类的都没用。

紫水晶【离网】 发表于 2019-1-3 15:50
您好!给您带来困扰实在抱歉。因安全手机是最高级别的保护账号机制,了解到您需要更改原绑定手机,一般在 ...

**吗?你们是在闭关锁国吗?不知道外面的安全验证这一块怎么做的吗?流程做成这样都感觉没有领导管,手机号更换我也不去麻烦了,预想都知道是什么结果,以后登录不了就不用了,今天知道这个德行了,爱咋的咋的吧。

吾爱分享网 发表于 2019-1-3 16:15
**吗?你们是在闭关锁国吗?不知道外面的安全验证这一块怎么做的吗?流程做成这样都感觉没有领导管,手机 ...

尊敬的用户您好!根据您提供的申诉流水号,小D帮您转给相关人员核实了:麻烦您直接联系我们在线客服填写“账号找回服务声明书”帮您解决该问题~~换绑安全手机号码,造成不便请您谅解!

迅雷在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”):
http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chat ... 00_robot_ud_bbs=bbs

我也遇到了这个问题。邮箱绑定都能改密码。要更换手机号,我申诉提供各种资料都无法通过。