请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 0|主题: 5860|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[产品建议] QQ影音4.0来了!奉劝迅雷请不要再在作死的道路上越走越远!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷影音最近的版本更新加入了令广大用户吐槽的暂停广告和右下角弹窗。可以说非常令包括我在内的无数用户愤怒!最近腾讯QQ影音发布了4.0。无任何广告插件,没有任何BUG(至少到目前为止都没有发现一丝一毫的BUG),功能比迅雷影音多。并且,人家没有广告!!!!!截图、转码、GIF动画截取功能、连拍功能....都有,太多了,很多功能迅雷影音根本没有,在此不再赘述。目前能确定的是迅雷影音能做的QQ影音都能做,而QQ影音能做的迅雷影音不一定能做。可以说QQ影音4.0在各方面和迅雷影音相比都有过之而无不及!迅雷在这种时候得罪用户,搞暂停广告,还搞右下角弹窗,无异是作死行为。真心奉劝迅雷,不要在作死的道路上越走越远!迅雷要明白一个简单的道理,任何一种应用软件都不是由哪一家垄断的。如果别人的软件无广告、无插件、无BUG、使用便捷,而你家软件却越来越不像话,那就离被市场唾弃不远了。用户没得选才会忍受你,但当用户有的选的时候,你还重要么?腾讯这回给迅雷好好的上了一课。至于人家的QQ影音做的棒不棒,迅雷那群办公室里的软件工程师可以上网下一个自己用用就知道了。反正我身边的朋友今天都和我一起改用QQ影音了。有广告的迅雷影音在我发完这个帖子后也就删除了。迅雷,请你好自为之!.....不说了.....

您好,感谢您对产品的支持及反馈,稍后这边提交一下。

请问QQ影音4.0有在线搜索字幕功能吗?

最新U享版自带的影音播放器没有广告和弹窗,我一直在用。

其实,我也有下载QQ影音4.0用看看!

确实没有广告+启动速度也快,剪接视频也很快速+方便,也很简洁。

只是有一个bug:就是看高清电影【1080p/5GB】以上就会非常lag,
                            迅雷影音不会lag,所以现在又用回迅雷影音了。

PS:可能是我的电脑不够好吧。

谢谢推荐!!真是双显卡独显用户福音!,拜拜迅雷

请问有边下边播吗?