请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷X 今日: 12|主题: 1408

[问题反馈] 一开迅雷就断网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的是最新版的迅雷X,手机端是ios5.33。最近2个星期只要一打开迅雷网页,软件,手机微信什么都打不开,关掉迅雷之后网络就又恢复了。以下方法均试验宣告失败:
1.彻底卸载迅雷重新安装迅雷X最新版本
2.重置路由器

3.更换DNS
4.使用手机迅雷下载。
总之以上方法均不能解决一开迅雷就断网的情况。
求各位大神帮忙

您好,感谢您对产品的支持及反馈,稍后这边提交一下。

换路由器吧,别听kf瞎白活

你使用360的后台监测就会发现有一个莫名其妙的进程在全速下载东西!家里的其他设备(手机、电视)全部被卡的断网!!而实际上的迅雷下载文件列表里的速度为0!!!!!!我就问一下:迅雷你这么不要脸你爹妈知道吗??当用户都是傻子吗??我再问你你全速10M/s(我家百兆光纤)下载是鬼啊??你哪怕分一半给我正常下载的文件也行啊??李迅雷你还能有点底线吗????我已经将你的这个流氓插件限制访问网络了!!而且我已经开始使用百度网盘下载磁力文件了(几乎都是秒下)!我坐等你更新改过!如果你继续这样无耻的流氓下去!那不好意思卸载你都是轻的!!我保证我认识的所有人都不会在使用你这流氓软件!看看暴风影音的下场!!你好自为之吧!!!!
回复 支持 1 反对 0

还好我就没有这么夸张,我也使用迅雷X之后,一开始下载,电脑就无法打开网页,之前登陆过的QQ微信不会断线,但是,下载后再登陆就不行,试过腾讯管家修复不行,停止下载就恢复正常。后来我卸载掉,装了尊享版和迅雷9,也是这样,后来还是用回极速版,一点问题也没有,真的,也是赚钱的版本,越多问题