请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

安卓手机迅雷 今日: 0|主题: 2188|版主: 小撸1154 予小诺 小贱欧尼酱

[问题反馈] 关于迅雷HD版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华为荣耀平板5,在华为应用市场下载迅雷HD版,试了NN个种子都出现问题无法下载,立即卸载HD版换上手机版一切正常!上述过程来回测试了三次,也本着大众心态总以为会有人提出在荣耀平板5上出现的上述问题!但盼了N久终于受不了竖着平板操作迅雷了,固前来发帖反馈问题!

您好!感谢您反馈问题和建议,这边会将您的反馈和建议记录提交,还请您关注后续版本更新和优化。再次感谢您的支持与关注!

请问不能下载的迅雷HD版版本号是?

士兵,向后转 发表于 2019-2-26 15:51
请问不能下载的迅雷HD版版本号是?

5.65.2.5684
现在那么多手机厂商出平板,连微信都出横屏了,肉大小也是块肉啊!更主要是我们**用手机版,都不好意思说竖着平板是在操作迅雷!

请问是所有资源都这样吗 包括BT种子、http链接?能否给个联系方式,微信或者QQ,加您详细了解下

士兵,向后转 发表于 2019-3-7 11:39
请问是所有资源都这样吗 包括BT种子、http链接?能否给个联系方式,微信或者QQ,加您详细了解下 ...

我试的是BT种子,一添加BT任务就说下载失败,换成手机版一切正常!

嘛甩佬 发表于 2019-3-8 11:31
我试的是BT种子,一添加BT任务就说下载失败,换成手机版一切正常!

能否给几个会下载失败的BT种子呢,我们这边好定位问题、解决问题哈

士兵,向后转 发表于 2019-3-8 14:33
能否给几个会下载失败的BT种子呢,我们这边好定位问题、解决问题哈

现在是用手机版了,只不过平板里唯独迅雷不能横屏,用迅雷时像托着块地砖,别人问起己经没不好意思了!直接说迅雷就这样用才速度快!加横屏代码和界面参数进手机版就这么难?那看来其它公司写码的人都比迅雷写码的猛!

我们会认真考虑您的建议,若是有具体解决方案了会给您回复