请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷X 今日: 2|主题: 1411

[问题反馈] 迅雷自以为走上正轨之后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

且不说迅雷现在有没有走上正轨,就目前而言,洗白的迅雷确实没有什么大的赚钱途径,依靠几百万每月交的会员费用估计早已无法支撑公司盈利。

就技术而言,迅雷这个技术基本不需要多少投入来维持运营的。但是还是建立了迅雷总部,为了让用户购买会员,建立了云空间,初衷美好,效果也非常不错。但是当兄弟软件公司被杀,迅雷就必须对自己当初的云空间进行清理,同时避免自己的服务器中存在雷区,索性直接关闭用户下载链接。

如今迅雷在纳斯达克上市股票15元每股,到如今的4元每股,市值蒸发,即使在牛市助推下,也才勉强回到发行价格,如今更是节节败退。我们不评价技术,历史的昨天如今已是黄昏独自愁。

迅雷能否走出自己的道路,就现在这个进展,我看不到迅雷的前景。迅雷高管也心知肚明,近几年用户量不断缩水,资金投入却如同无底洞一般。这一减,一增,活生生的将迅雷这位老大哥的血放的干干净净。

我作为一个迅雷十多年的老用户,我只是想弱弱的提两个建议,第一,请简化迅雷客户端的功能,网页推荐,HTML5代码页面。没人会从你迅雷里带的浏览器找东西的。这个为了填充内容而增加的东西,使得迅雷变得四不像,下载器不像下载器,巨大的窗口下载信息等只有4分之一是下载任务界面。广告我忍,猜电影是个啥!我拿钱冲会员,我在乎这两个碎片?即使点了不在弹出,它就当没事人一样每次照出不误。甚至还有资源评价内容,乖乖,你咋不再加个评分系统呢!有这闲钱你干点别的行不,迅雷下载器从十年前的几兆到现在的几十兆,改改ui就好了,加这么多不挣钱还赔钱的内容干嘛。
第二,抓住用户的定位,哪怕你单独把这些功能单独拉出来打造一个资源整合平台也行啊。同时对违规资源进行曝光,然后你在提供一个合规资源,尤其现在蓝光影片如此盛行,何不直接购买蓝光数字的版权,然后挂到自己的平台上,下载收一定费用,本来现在用户带宽就很大了,用迅雷就是为了下载一些更大的东西,几十兆百兆的东西浏览器自带下载都用不了十几秒,我们现在支持正版,愿意给正版出钱,但是得有让人出钱的动力,网易云音乐,为了正版花了多少钱,收益是多少,这笔账不用查,大家都有目共睹的事情。如果我有个蓝光资源我本就下载慢,当我打开迅雷下载同样慢的时候,我就会想我交这会员干嘛!反正交不交都下不下来。甚至我宁可去某宝买光盘,买硬盘都会觉得比你迅雷花钱花的值的时候,迅雷真的就走到头了。

还望迅雷能走出自己的路,洗白之后不是等着吃老本。

您好!给您带来困扰深感抱歉,产品人员之前已经收到相关反馈了,会在后续版本优化改善。感谢您的反馈,请您持续关注。

头像被屏蔽

您好!给您带来困扰深感抱歉,产品人员之前已经收到相关反馈了,会在后续版本优化改善。感谢您的反馈,请您持续关注。

然而你的这些话说了也是白说,迅雷从来不会听用户的,不然迅雷也不会这样子

从迅雷9开始迅雷已经完了,会员早就不续了,我就是来看看热闹。

我就是来看看热闹。

只续百度盘会员 至少花了钱有所值