请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1421

[问题反馈] 很多人和我一样吧突然下载什么都是0kb/s,到底怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.967841062
2.电信 20m
3.49.84.7.219
4.ftp://j:j@g.dy20188.com:7978/功夫熊猫BD国粤英3语中英双字.电影天堂.www.dy2018.com.mkv
所有链接都是!  下载不了,有三四天了。到底怎么回事啊!!!!!!!急求

您好,这边测试资源没有问题,可以正常下载,建议您卸载客户端,重新安装,请通过官方渠道下载,dl.xunlei.com ,如果重装还是不行,麻烦提供一下无法下载的提示信息这边再反馈。

壹块顽石 发表于 2019-3-9 09:01
您好,这边测试资源没有问题,可以正常下载,建议您卸载客户端,重新安装,请通过官方渠道下载,dl.xunlei. ...

按照你说的试了,不行。还是一样,我是最新的系统。没有任何提示,就是速度为0,不下载,就是这样。拜托帮帮忙!!拜托了!!

您好,请您提供无法下载的提示信息
回复 支持 0 反对 1

临江仙4750 发表于 2019-3-11 20:10

不是跟您说了吗?没有任何提示,就是只要一下载,速度就是0,界面不动,没有任何提示,没有任何,我说的应该很清晰吧。。。。。。。。。到现在还不好!

临江仙4750 发表于 2019-3-11 20:10

有没有人处理一下呢,很久都用不了迅雷了啊 ,很崩溃?希望能理解。  我下面已经回复了,没有任何提示。能帮忙解决吗??